По агентурным данным ИРИТО отдает их диллерам дороже, чем указано у Вас, поэтому я на заборе тоже могу высмеять кого угодно. Но это не меняет дела- АНАЛОГИ?????????????????? Ибо дорого!!!!!!!!! даже столько
Сегодня случился косяк с трансмиссией.
Включил движек все нормально проехал 400 метров и совершил поворот.
И с ни с того ни сего начал мигать AWD (по книжке написано некорректная работа системы полного привода).
Хотя постоянно езжу в 2Н режиме и только на рыбалке включал AWD но после этого все выключилось без ошибки.
А всплыло чисто на ровном месте.
После остановке и перезапуска двигареля все пропало.
Кто то об этом писал только выводов по этой проблемме ни кто не делал.
Какие будут соображения?
ВПри прохождении первого ТО проблем по сканеру не обнаружилось. _________________ Подпись
после установки сигналки с турботаймером, при вытаскивании ключа, иногда бывает такой же глюк - моргает AWD, проблем в работе AWD не замечено - после прохода времени турботаймера и запуска двигателя в штатном режиме все ок, шанс включения мигающей AWD 50 на 50
Добавлено спустя 6 минут 34 секунды:
думаю проблема в контактах замка зажигания, т.к. ошибка появляется при повороте ключа (после подхвата турботаймера) из положения ON в положение I - или как там оно обозначается, т.е. до положения OFF и вытаскивания ключа из замка.
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
бывает также что при повороте ключа из I в ON (что бы стекло опустить) магнитола гаснет как будто я завожу машину и тут же включается _________________ Подпись
Говорят что дизель механика в свободной продаже не присутствует только заказ и то сроков ни кто не оговаривает.
По приходу говорят. И это официальное объявление продаж называется. Скоро уже срок Н7 с 215 лошадьми пидет покупать. А тут такой облом.
Вот своим дизелем автоматом чуть чуть не особо доволен при скорости более 120 км туго набирает скорость.
У меня бензинка хоть в этом плане подинамичнее на такой скорости была. _________________ Подпись
Говорят что дизель механика в свободной продаже не присутствует только заказ и то сроков ни кто не оговаривает.
у нас в ярославле промелькнула партия дизелей с 6-ступенчетой механикой. вроде говорят с привозом проблем нет. абидна - на 2 недели поторопился с приобретением автомата
Vasiliy писал(а):
Вот своим дизелем автоматом чуть чуть не особо доволен при скорости более 120 км туго набирает скорость.