| Автор |
Сообщение |
Sergioshi
|
Sergioshi
02.09.2006 19:36
|
Ответить с цитатой
|
|
В чем проблема. в Одессе (где я живу) есть офф диллер. Но. Машины стоят не растоможенные у нас в порту.
Условия покупки:
Плати залог 10% (2000 примерно)
Он договариватеся с таможней
Меня запускают в порт
Я выбираю себе автомобиль из наличиствующих...
Предпродажной подготовки нет....
Лицензированное ТО в Одессе есть...
Я выбираю машину - мне ее растамаживают и оформляют в течение недели (1.5 тыщи)
Вопрос(ы):
Как оформить передачу залога?
Могу ли я вернуть залог в случае, если мне не понравится ни один из представленных автомобилей?
Если машина понравится, но не удовлетворят некоторые детали (царапины, еще чего то) - могу ли я требовать, что бы это устранили в автосервисе НЕ за мои деньги?
Как и при каких условиях я могу требовать у продавца возрат денег в случае наличия невидимых дефектов? (даже не знаю что в пример привести)
PS
В среднем - сколько обходится ГВ в месяц на ТО? (устранение ВСЕХ поломок)... ну хотя бы в среднем....
PPS Если не сложно, пишите суммы в долларах ) а то я ни как не могу научиться переводить рубли в гривни и потом еще в долары )))
За ранее благодарен!
|
|
|
Nikitych
|
Nikitych
02.09.2006 19:44
|
Ответить с цитатой
|
|
Вообще какой-то стремный диллер!
Приведи цены на SAFE, сравним с Днепропетровскими у нас они в свободной продаже!
|
|
|
Sergioshi
|
|
|
Sergioshi
|
Sergioshi
02.09.2006 19:59
|
Ответить с цитатой
|
|
Блин... Просто влюбился в эту машину.. Видел с наружи - смотрел во внутрь...
Но кидалово...
|
|
|
Nikitych
|
Nikitych
02.09.2006 20:49
|
Ответить с цитатой
|
|
странно ...
у меня в прайсе нет пакета за 21500, ближайщий за 21180
Это 4х4?
Сегодня сам сидел в салоне, щупал ... Вроде ничего, но салон маловат как по мне: на задних сидениях и в багажнике места маловато!
А рядом стоял GW SING вот там места завались, но он в единственной комплектации и торпедо еще более дармовая (((
|
|
|
Sergioshi
|
|
|
Max325
|
|
|
Nikitych
|
|
|
FAlex
|
|
|
Nikitych
|
Nikitych
05.09.2006 13:22
|
Ответить с цитатой
|
|
| FAlex писал(а): |
Nikitych
Да, цена указана на 4х4. За счёт новой рамы увеличилась колёсная база до 2700мм. Понизился уровень пола на 40 мм. Плюс задние дисковые тормоза. |
А если не 4х4 там сейчас скидки идут не на полный привод!
Продают от 15990 у.е в зависимости от комплектации!
|
|
|
FAlex
|
|
|
Nikitych
|
Nikitych
05.09.2006 13:49
|
Ответить с цитатой
|
|
| А 4х4 Safe F1, это совсем другая песня! Машина изменилась. К тому же имея уже некоторый опыт, монопривод не будет завозится. По крайней мере в том объёме что раньше. |
Ну песня я думаю таже, т.к. машина все таки таже! Просто есть изменения, но я спросил какая пранируется цена на монопривод?
|
|
|
FAlex
|
|
|
Nikitych
|
Nikitych
05.09.2006 14:05
|
Ответить с цитатой
|
|
| Т.К. первые партии завезённых на Украину моноприводных авто не пользовались популярностью |
Это понятно.
Вопрос к тебе непосредствено как к владельцу: так ли он нужен 4х4? Я понимаю если бы он был постоянный, т.е. зимой помогал на скользкой дороге, а так получается нужен только по "говнам" ползать! Трезво так, нафига народ просит 4х4? Неужели все заядлые охотники и ездят на них по тайге и болотам?
|
|
|
FAlex
|
|
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
|