Lok Dok
вариантов много
1) зайди на ветку покупки из китая. там выбор большой. дешевле, но дольше по времени
2) салоны продажи ховеров никто не отменял. там дороже, но на руки (конечно Москва, поиск через ИРИТО если остальной поиск ломает)
Где расширители арок покупал и как крепил? На саморезы к крылу?
Расширители арок у меня где то 5см., я их ставил прямо между аркой и подлрылкой, болты-саморезы у меня были в комплеткте. Пластины ставил только в зади по краям где пришлось резать расширители.СЕЙЧАС НА НОВОЙ МАШИНЕ ПЛАСТИНЫ СТАВИЛ ВЕЗДЕ РОВНЕЕ РЕЗИНКА СМОТРИТЬСЯ Расширители в зади пришлось разрезать в трех местах у порога, над дверью ну а третьий над крылом. Пластины нужны только для формы, что бы ризинка форму держала
Вот наконец то поставил сегодня заднюю дугу.
Но... пришлось почти всё пересверливать.
Сначала не совпали отверстия в кронштейне. Просверлил новое отверстие под болт на 8мм.
В общем ставится так: В набор входили эти болты с гайками
Почему все разные без понятия. Хотя по идее для крепления самой дуги должны быть 4 одинаковых.
Ладно, крепления поставил- это фото болта на 6 мм.
Когда стал ставить дугу решил по совету VerWolf проверить накладку. Да, шурупы в ней еле держатся. Пришлось все выкручивать, отверстия рассверливать под саморезы.
Вот что получилось
Ладно, с накладкой разобрался.
Прикинул по отверстиям, слишком далеко от машины. Выпирает.
Тогда перекинул заднее отв. в дуге на заднее в кронштейне.
Отметил где надо просверлить. Ну и просверлил на 10,5мм.
Два болта взял свои, те что вторые слева(на фото выше) слишком длинные.
Прикрутил и побрызгал антигравием
Встала супер
Не знаю-у менятак только или у всех? Если у всех, тогда покупать эту дугу надо только с пониманием того, что придёться дорабатывать.
_________________ Подпись
Я на этих выхах так и не созрел на установку это приблуды ...
Может быть у тя траблы такие возникли из-за того , что у тя Н2???
Себе на Н5 поставлю когда - отпишусь ...
У меня был Chery T11 Tiggo 2.0 4AT - я его любил ...
Сейчас GW Hover H5 TD AT - его люблю не меньше ... :о))
Доброй Охоты!
Где расширители арок покупал и как крепил? На саморезы к крылу?
Я купил Л-образные расширители. Ставить буду по теплому на двусторонний скотч. Заказывал из России, фотки здесь
(не реклама)