Эта тема для тех,, кто хочет что либо подарить.
Сообщения типа "за сок" "пиво" и т.д будут пресекаться. Дерзайте! Номера телефонов не оставляем, все через личку!
Монитор в рабочем состоянии и с хорошим изображением Proview CH-777(K).Самовывоз.
Добавлено спустя 55 секунд:
Телефонный интерконнект CS-900.Самовывоз.Телефонный интерфейс CS 900 – это микропроцессорное устройство высокого качества основанное на полностью автоматизированном VOX для симплексной базовой радиостанции.
Телефонный интерфейс CS 900 CS 900 может управляться обычным, симплексным или транковым ретрансляторами.
При передаче сигнала связь сохраняется на отличном уровне и не происходит потерь аудиозвучания, потому что в CS 900 встроена специальная цифровая линия задержки, обеспечивающая начало передачи голосовой информации через 0.5 секунды после включения передатчика.
Телефонные интерфейсы представляет собой устройства, включаемые между телефонной линией и базовой радиостанцией и предоставляющие радиоабонентам возможность набирать телефонные номер, проводить разговоры с телефонными абонентами, отвечать на входящие телефонные звонки, при этом телефонный абонент (в зависимости от типа телефонного интерфейса) может набрать конкретного радиоабонента.
Кроме этого некоторые интерфейсы позволяет в одном из режимов превратить дуплексную базовую станцию в однодиапазонный репитер и организовать таким образом небольшую сеть радиостанций.
Чаще всего в телефонных интерфейсах используется три протокола обмена: дуплексный, полудуплексный, симплексный и различные их модификации.
В симплексных протоколах организуется обмен с разделением по времени. Преимущество симплексного протокола заключается в том, что можно использовать самые простые радиостанции. Однако по удобству использования такие системы значительно уступают дуплексным и полудуплексным. Для организации дуплексной и полудуплексной системы требуется два независимых радиоканала на разных частотах. Базовая станция должна работать в дуплексном режиме в обеих случаях.
_________________ Подпись
Игорь Александрович, GREAT WALL HOVER H3, Клубный номeр 1092
Отдам комплект резины Dunlop GrandTrek SJ6 245/70/R16. Остаточный рисунок протектора 0-3мм. Может, кому-то в качестве запаски нужнен такой размер или просто кто-то захочет примерить, подойдёт она ему или нет. Забирать в г.Троицк (20 км. от МКАД по Калужскому шоссе).
Связь через личку.
Ребят, а ни у кого нет раздолбанной трапеции стеклоочистителя?
Или хотябы кронштейн оси поводка стеклоочистителя с самой осью?
Хотелось-бы попробовать изготовить из более прочного материала.
У меня есть, только уже отремонтированная, один бывший владелец Ховера продал с кучкой новых з.ч.
Могу подарить, если, конечно, это она - толком не разглядывал
ЗЫ
Блин, а для кого я писал?
парни кому надо ,остался (ветровик) дефлектор левой задней двери ,тот что на рамку двери приклеивается на скоч. (три сами улетели,а етот еле оторвал)
Есть родные аммы, но не помню на каком, покоцали верхний пыльник и спилили резьбу штока (где гайка приворачивалась) т.к. не могли открутить... прошли они вроде бы тыков 10-15 всего и менялись ещё в 2009 году... остальное время по сей день лежат в гараже.....
Я сын войны - всегда готов к схватке,
Когда зацветёт мак, я оденусь в хаки... (с)Баста