| Автор |
Сообщение |
Бориска
|
Бориска
01.04.2012 21:23
|
Ответить с цитатой
|
|
А вот замыслил я кухню на даче новую замостырить, но посетила меня идея использовать вместо ДСПшки деревянный мебельный щит, да и фасады тож деревянные из Леруа- все таки интерьер дачный у меня все из дерева.
Вот и думаю сдюжит деревяшка , али склейка не выдержит резких перепадов температур.[/img]
|
|
|
tso1961
|
|
|
Danila69
|
|
|
volhovm6
|
|
|
Maкс
|
|
|
FIN
модератор
|
|
|
kondor77
|
|
|
Maкс
|
Maкс
27.05.2012 20:21
|
Ответить с цитатой
|
|
| milotin писал(а): |
| канал прокопать до забора техникой или взрывчаткой,но это дорого... |
Ну там:
1. газ и копать и взрывать не рекомендуется.
2. охранная/санитарная земляная полоса.
| кран- манипулятор тоже не вариант,остаётся "погружной" самодельный спецприцеп |
Вот и советуюсь что лучше.
Самохрдный мини прицеп и на нём же будет храниться лодка в гараже или прицеп на квадрик/машину, или лебеда.
| FIN писал(а): |
| На фотке видна дорога. Что мешает купить лодочный прицеп с лебедкой и прицепить его к ховеру? |
Прицеп будет, но хочется что бы этой дорогой не пользовались и её не будет в будущем, так как это чужой участок, да и не всегда хочется ждать Ховера что-бы покататься.
| В горку мощи должно хватить.. А если к водоему хороший и пологий спуск, то и лебедка на прицепе не особо нужна. Можно задним ходом загонять прицеп в реку для погрузки/разгрузки плавающего средства. |
Это понятно, но опять же нет желания юзать нынешние автомобили для этого, ибо они возможно поменяются
| Покупка квадрика приводит к мысли о хранении. Особенно в зимнее время. И дабы не сперли.. |
Я подглядел, там квадрик входит в гараж вместе с лодкой, тесно, но зато в одном месте.
Вопрос тока в другом, квадрик-то осилит вес лодки и прицепа или встанет на дыбы и на этом кончится всё ?
Пы.Сы.
Квадрик рассматриваем двухостный и без фанатизма по цене.
[img:189c2dd01f]http://www.kino-teatr.ru/acter/photo/0/1/4510/sm_84565.jpg[/img:189c2dd01f]
|
|
|
Захар Горелов
|
|
|
w23o90
|
|
|
kondor77
|
|
|
dmx
|
|
|
Maкс
|
|
|
VIL
модератор
|
|
|
Advance
|
Advance
28.05.2012 12:26
|
Ответить с цитатой
|
|
| канал прокопать до забора техникой |
и шлюзы построить, да? Вода по этому каналу вверх не потечет, а уровень рки насколько я вижу сильно ниже уровня участка.
Прицеп самое лучшее решение. Цена вопроса - тыщ 30 кажется (фирс недавно покупал) Получаешь мобильность - лодку можно будет возить не только до оки.
| Собака писал(а): |
Это понятно, но опять же нет желания юзать нынешние автомобили для этого, ибо они возможно поменяются |
Ну вот када поменяются, тада и будешь думать) имхо надо проблемы по мере поступления решать. Пока ховром таскать самое оптимальное. Не будет ховра - придумаешь че-нить другое, оптимально для себя на тот момент..
|
|
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
|