Подсветку иритовцы даже подключать не стали - "всё равно сгниет"...
А еще не только сгниет - но и коротнет и загорится !!!!!
я сие ощутил , когда на месте разъемов ламп налипло снега и превратилось в глыбу , которую я ногой с радости и сбил , а потом пытался понять что где горит , оказалось при ударе коротнул и загорелись провода от лампочек - так я их и откусил во время горения нафик , после чего - просто напросто отключил это т псевдосвет - один хрен никакого толку.
Кстати пороги ставил самостоятельно + купил их по случаю за 4500 рублей !
_________________ Подпись
Купил б/у. за 3 тыс. езжу с ней почти год. А так - лифт 4 см., торсионы 4 см, колёсья 245/75 R-16., защита картера самодельная-железо 3 мм. В планах - пороги на даче в отпуск сварю-покрашу.
Купил б/у. за 3 тыс. езжу с ней почти год. А так - лифт 4 см., торсионы 4 см, колёсья 245/75 R-16., защита картера самодельная-железо 3 мм. В планах - пороги на даче в отпуск сварю-покрашу.
сделай пожалуйста фотку реленгов под туманки
kad79
Плюсы:
1) Удобно закатывать по сравнению с кузовом и меньше шанс уронить при погрузке
2) Борт не занят и его можно закрыть
3) Не надо снимать кунг и искать место его складирования
4) Не нужно изобретать крепление внутри борта
5) Не требует регистраций, дополнительных обозначений негабарита и т.п.
Есть и минусы (предполагаю):
1) Частично закрывает задние фонари - решается установкой дополнительных, что делать с закрытым номером - хз, перевешивать?
2) Фирменные крепления в квадрат мне кажутся хлипкими, решается индивидуальным креплением...
3) Мотик 200-300 кг (на фирменные ограничение 180кг) с учетом рычага даст эквивалент 300-400 кг в борту, совместно с мотом борт цементом не нагрузишь...
Пока что для себя критичных минусов не вижу, цена вопроса от 4к до 7к за фирменные изделия.
Вобщем-то хочется узнать мнение по этому поводу.