Дмитрий Гончуков
а в чем проблема? Регулировка есть только одна- это свободный ход педали. Там шток с регулировочными гайками, а больше и никак _________________ Подпись
не сочтите за рекламу - но! мне тут в Декра клубе прокачали сцепление - и теперь включается все очень хорошо! цена вопроса - 700 рупий + тормозуха (была своя, немецкая, орошая). Могу сфоткать и выложить фото если интересно - стоит сия жидкость 280 за литр.... на 2-й машине ее юзаю уже....
Да, и еще - перед прокачкой - мне мерили там каким-то прибором температуру закипания и кажется плотность (бесплатно) оказалось намного единиц меньше чем положено..... а пробег у меня 23тыщи а теперь все путем.... _________________ Подпись
Ты им скажи что тебя не интересует причина. Это они "мастера" и пусть делают так чтобы этого троения при трогании не было.
Ясненько, пока погоняю и послежу как дальше пойдет ----а если усилится тряска то сразу к ним
Приехал я к этим ЧЕРТЯМ в НАРОД_АВТО на МКАД-53 км( пробег 8500).Все расказал какая причина с тряской машины-----приемщик сразу полез в сервисную книжку и начал искать пункт где говориться что на вибрацию гарантия не распростроняеться---но машину взяли.Через час выгнали и сказали все в порядке прокочали сцепление .Сел, проехал--- как было так и осталось все голематьё---забил я на этих ДИЛЕРОВ-хреновых и буть что будет я за эти деньги ТОшные лучше заменю сцепление . А на гарантийку( болт) забил!!!!!!!!! Вымогатели денег---вот такое отношение у нас в РАШЕ.
не сочтите за рекламу - но! мне тут в Декра клубе прокачали сцепление - и теперь включается все очень хорошо! цена вопроса - 700 рупий + тормозуха (была своя, немецкая, орошая). Могу сфоткать и выложить фото если интересно - стоит сия жидкость 280 за литр.... на 2-й машине ее юзаю уже....
Да, и еще - перед прокачкой - мне мерили там каким-то прибором температуру закипания и кажется плотность (бесплатно) оказалось намного единиц меньше чем положено..... а пробег у меня 23тыщи а теперь все путем....
Можно как то подробнее про эту процедуру...Последний шанс остался..Задолбало включать передачи с "ноги"