| Автор |
Сообщение |
Сергей88
|
Сергей88
14.02.2012 21:01
|
Ответить с цитатой
|
|
Возникла проблема. При переключении со второй на третью передачу отдает в рукоятку, как будто шестерни не попадают! У кого нибудь была такая проблема? И как ее решать?
|
|
|
snev
|
|
|
Vik 073
|
|
|
snev
|
|
|
Vik 073
|
|
|
Сан-саныч
|
Сан-саныч
06.03.2012 19:40
|
Ответить с цитатой
|
|
Нужна помощь совет. Решил заменить переднее колесо ,поддамкратил снял колесо и решил завести машину.Было -15 завёл на нейтралке выхожу и вижу ступица крутится. Я не понял почему на нейтралке крутится ступица.Ядаже пытался её остановить руками но после остановки она опять начинала прокручиваться .Подскажите в чём причина.
|
|
|
zeldm
|
zeldm
06.03.2012 20:36
|
Ответить с цитатой
|
|
Сан-саныч
Это нормальное явление. Крутящий момент передается с первичного вала на вторичный через масло в коробке, зазоры небольшие, много шестеренок и дифференциал позволяет крутится одной ступице.
|
|
|
Сан-саныч
|
|
|
koly
|
koly
25.06.2012 12:52
|
Ответить с цитатой
|
|
У меня на 2000 км стали плохо включаться передачи, Вы незнаете почему??????
|
|
|
Сергей К.
|
|
|
vovabro
|
vovabro
25.06.2012 21:28
|
Ответить с цитатой
|
|
| Сергей К. писал(а): |
| koly писал(а): |
| У меня на 2000 км стали плохо включаться передачи, Вы незнаете почему?????? |
на педали сцепления есть болт на 17..его надо ослабить и вывести педаль в ровень с педалью тормоза, или чуть выше...и все будет окей. |
я несколько раз этот болт на 17 выкручивал , а педаль всё уходила к полу и уходила (выжима не хватало). Оказалось там сверху педали крепление небыло прикручено с завода , болта вообще небыло (((
|
|
|
realkokc
|
realkokc
14.09.2012 17:07
|
Ответить с цитатой
|
|
Люди, помогите найти щуп масла в коробке передач, желательно фото. Все облазил не могу найти!
|
|
|
Юрчик
|
|
|
snev
|
|
|
realkokc
|
realkokc
15.09.2012 13:04
|
Ответить с цитатой
|
|
| snev писал(а): |
| Совершенно верно, щупа нет. Контроль уровня масла выполняет заливное отверстие. |
ага, заливное отверстие....а где оно?)))
|
|
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
|