| Автор |
Сообщение |
Котовский
|
Котовский
28.02.2012 15:23
|
Ответить с цитатой
|
|
БОБ
Скорее -нет, чем да. Да и как ты это себе представляешь- обтянуть бандажом радиатор?? Это ведь еще и равномерно надо умудриться сделать...и чтоб вентиляторам не мешал...и чтоб свою функцию охлаждения жидкости выполнял...не...бред.
|
|
|
Goblin888
|
|
|
БОБ
|
БОБ
05.03.2012 21:44
|
Ответить с цитатой
|
|
Вообще косяк в качестве радиатора присутствует, у меня тоже подтекал мал по малу. Раз в два месяца приходилось по поллитры подливать. И место утечки видно - мокрело в правом нижнем углу по ходу. Но до замены так дело и не дошло.
|
|
|
Arcadiy161Rus
|
Arcadiy161Rus
05.03.2012 21:47
|
Ответить с цитатой
|
|
я вообще чуть больше пол года ездил с подтекщим,появились деньги на радиатор и купил,благо дешевле стал,да и менял сам ничего сложного
|
|
|
Ветал
|
Ветал
05.03.2012 22:33
|
Ответить с цитатой
|
|
Хочу заметить, что при снятии- установке аккумулятора без помощника верхний патрубок радиатора подвергается большим сдвигающим нагрузкам при отведении верхнего резинового патрубка.
Более того что есть опасения, что таким образом при ремонте чего-то другого доламывают верхний патрубок и горе-мастера в автомастерских.
Радиатор также подвергается механическим нагрузкам если не правильно закреплен (защемлен ,зажат ,не имеет достаточного свободного люфта в установочном для него объеме - не хватает степени свободы). Делайте выводы и бережнее относитесь к своему Авто.
|
|
|
VIL
модератор
|
|
|
knight74
|
knight74
20.03.2012 20:34
|
Ответить с цитатой
|
|
| Антоха писал(а): |
| Нужно на концах ПВХ было сделать насечки и обработать крупной нождачкой и тогда не будет срывать. Я у себя когда радиатор поменял поставил тоже ПВХ трубки, так же на следующий день сорвало верхний патрубок. Сделал как описал выше и уже пол года всё гуд. Yes Yes Yes |
Ага, и я тоже на этом обжегся. Читал только начало темы и вики, до последней было слишком много букв.. Мне кажется, что неплохо было бы добавить эту рекомендацию в вики, чтобы люди не повторяли данной ошибки
|
|
|
Dj_Amulet
|
|
|
Mullyanov
|
Mullyanov
21.03.2012 07:39
|
Ответить с цитатой
|
|
Dj_Amulet
Сделал тоже самое и вроде даже таким же герметиком. После этого прошел 100000 км . Проблем и вопросов не было. Радиатор родной. Антифриз меняю регулярно.
|
|
|
Dj_Amulet
|
|
|
Mullyanov
|
|
|
Dj_Amulet
|
|
|
Arcadiy161Rus
|
Arcadiy161Rus
21.03.2012 09:34
|
Ответить с цитатой
|
|
Dj_Amulet мне помогло на 1 год почти,только типо горчица(абро)
но прошлым летом началось потихоньку и доливал раз в месяц по 300гр.,радиатор подешевел и поменял его(как только была возможность)
|
|
|
Dj_Amulet
|
|
|
Arcadiy161Rus
|
Arcadiy161Rus
21.03.2012 09:38
|