Антуан Нету у меня номеров; Гтц курил в Америке у TG .Ваккумник на складе нащёл.
Америкосы пишут что это самый идеальный вариант комплектации тормозов для таких машин.Поедет посмотрю как будут тормоза работать. _________________ Подпись
Dimas а ты случайно не знаешь какой диаметр поршенька в цилиндре у 80ки? Я тут на хайлюкса смотрел, дэк у некоторых есть различия в диаметре
По идеи чем меньше диаметр, тем мягче пидаль, но ход больше.
Угол работы переднего кардана оказался запредельным .Проработав все варианты решил попробовать отодвинуть раздатку от коробки с помощью простаки на 20см .Это плюс кардан с двойным шарниром должно помочь. _________________ Подпись
А как решишь вопрос удлинения вторичного вала кпп или первичного раздатки?
На мой взгляд 20мм вопрос не решит. Мы на Рэнглера задний кардан из военного уазовского пытаемся сделать.
Антуан Читать внимательно двадцать сантиметров а не миллиметров.
Кардан сделаю любой какой надо , с удлинитель вала один вопрос ;время изготовления. _________________ Подпись
KID Шрус крепить к раздатке мороки много.Я уже детали начертил и заказал на переходник.Осталось с удлинителем вала разобраться.
Сам переходник примерно такой.
Решил поменять рулевой редуктор .Деталь от тойота оказалась немного не такого размера как китайская .Просто так лезть не хочет .упирается в кронштейн передней опоры кузова. _________________ Подпись
Вроде нормально встал, да и тяга ровно идёт.
Dimas есть пара вопросов.
Какой диаметр у U образного крепления передних амортизаторв?
Почему при переделки на рессоры передние крепления варятся не на раму а на дополнительную поперечину? И на сколько выше от стандарта становится морда?
Антуан
Крепления амортов из трубы 40мм .
Можно приварить и на раму крепления рессор ноесть большая вероятность попадания рулевых тяг в раму.Вот тема
Рядом с лифтом 2" _________________ Подпись
Да уж, не кисло Я не очень то хочу так свой задирать.
Если я правильно понял то поперечина варится для того чтобы тяга не упиралась в раму, так как профиль рамы в передней части у наших машин и мостового хайлюкса несколько различается, так?