Всем привет! Мужчины кто покупал железные диски на Бадью хочется на зиму переобутся .Сколько стоит и от чего подходит ??????? Зима не за горами . Всем спасибо за ранее
Брал себе на разборе 4000р. комплект от Тойоты (какой не знаю). Подошли идеально. В шиномонтаже сказали состояние очень хорошее. Две зимы на них отъездил, полет нормальный.
добрый всем !!!!!! да мужики много страниц а что конткетно подходит а что не очень нет конкретики у нас размер колесных дисков // 6J R15 ET43 4X100 DIA 54,1 // что я нашел ET45 и ET46 и ET35 вот с такими параметрами ET вылет диска в мм так какие лучше брать ??????
добрый всем !!!!!! да мужики много страниц а что конткетно подходит а что не очень нет конкретики у нас размер колесных дисков // 6J R15 ET43 4X100 DIA 54,1 // что я нашел ET45 и ET46 и ET35 вот с такими параметрами ET вылет диска в мм так какие лучше брать ??????
beri ly4we ET 43 , drygie portjat xodovyu. _________________ Подпись
Добрый вечер, подскажите, задумались над покупкой литых дисков...
Как лучше выбрать диски, по вылету или по диаметру? Лучше чтобы был вылет ЕТ 43 и диаметр любой или диаметр 54.1 и вылет от 38 до 45?
Почитала статьи про диски, пишут , что лучше если вылет останется родной, то есть 43. А диаметр можно подкорректировать набором переходных колец...
Какие ставили вы?