Ну из корейцев , это только спортэдж.но за 700 тысяч он идет пустой. за эти деньги можно купить еще ниссан джук, но там богажник на бордачок смахивает и места на задних сиденьян совсем нет. поэтому мы бы взяли бида, вот только будут ли его продавать у нас? и когда, на украине продажа началась уже.
ну не700 а почти 800 а за 800 можно и раф 4 взять смоно приводом туксон
LYXOR, ну зачем языком чесать, не зная или хотя бы не уточнив, если не знаешь??? Где Вы нашли Тойоту РАВ4 за 800 тыс.??? Я даже навскидку помнил, что самый дешёвый РАВ4 стоил от 940 тыс., но думаю не буду возмущаться не уточнив - специально зашёл посмотреть!
И вот теперь возмущаюсь! Потому что цена именно такая и есть - от 941 000 за монопривод! Ну не пишите Вы "от балды", не вводите народ в заблуждение своими незнаниями!!!!
И по Туссану - его уже не выпускают и вместо него сейчас у Хундая ix35! У которого цена тоже от 915 тыс. начинается, на пустой монопривод и 2 л!!! Да и сравнивать ix35 и S6 по габаритам как-то немного некорректно... Вернее, сильно некорректно...
Добавлено спустя 16 минут 3 секунды:
Ната84 писал(а):
Пришел мне ответ от оф. диллера юнимоторс. Напмсали, что поставки обязательно будут, но пока не определились с датой. так что ждемс....
Ура, наконец-то хоть какая-то позитивная инфа!
Ната, Вы тоже присматриваетесь?
Будем первой парой новоиспечённых S6-владельцев на Форуме??
А насчёт цен - Ната, Вы когда последний раз ну так плотно интересовались ценами на НОВЫЕ авто? Я тоже как-то всё жил старыми "лекалами", но как-то залез повыбирать и оказался неприятно удивлён - из паркетников до миллиона из более-менее брендов брать практически вообще нечего!!! Спортэйдж за 700 - это из той же серии как РАВ4 за 800 вместо 940... У них цена от 850 начинается!!!
Поэтому, ИМХО, мне кажется, что в такой цене S6 вполне найдёт покупателей - даже те же, кто присматривался к обновлённому Ховеру... Потому что в цене 680-740 тыс.р. с двигателем 2,0 он вполне конкурентоспособен с ним - современнее, удобнее и напичканей... А если у нас начнут собирать - ещё и дешевле возможно станет... Вот только информации о подготовке сборки ни на сайте ТагАЗа, ни инсайдерской информации что-то не видать...
Да , мы тоже присматриваемся... Если он будет стоить до 700 тыщ , то очень бы хотелось купить.Но авто мы планируем менять к лету, поэтому очень хочется чтобы к лету он уже вышел, но... Юнимоторс ждет, через 2 месяца у них начнуться продажа авто Luxgen (кроссовер) бизнес-класса и Haima 7. Но мы ждем BYD S6.
На украине если поставки начались, может уже кто-то купил его себе? Народ похвалитесь!!!
Да , мы тоже присматриваемся... Если он будет стоить до 700 тыщ , то очень бы хотелось купить.Но авто мы планируем менять к лету, поэтому очень хочется чтобы к лету он уже вышел, но... Юнимоторс ждет, через 2 месяца у них начнуться продажа авто Luxgen (кроссовер) бизнес-класса и Haima 7. Но мы ждем BYD S6.
На украине если поставки начались, может уже кто-то купил его себе? Народ похвалитесь!!!
Ну если цена будет как в Украине, 22000 у.е., то в 700 тыс. легко проходит... Мне тоже нравится, я давно его отслеживаю - эту тему вот уже почти 2 года поддерживал и дополнял фактически в одиночку... И конечно хотелось бы скорей уже пощупать его в реале... А Хайма7 - это они Мазду СХ7 передрали что ли? А про Люксген я вообще не слышал - это чей вообще?
Добавлено спустя 11 минут 25 секунд:
LYXOR писал(а):
ну я говорил про подержанный . 2 годовалый еще не старый.. но всяко лучше за эти деньги а 800тыщь за китайца это дорого
Добавлено спустя 9 минут 27 секунд:
еще же за эти деньги можно взять рэно дастер в максимальной комплектации
Ну про то, что Вы там что-то "подразумевали про б/у" - в Вашем сообщении ни буквы не было... Новое с новым сравнивать надо... Можно и с б/у, конечно, но тогда об этом помечать не мешало бы...
А насчёт Дастера как конкурента и его сравнения с кроссовером другого класса я на предыдущей странице уже высказался...
"800 тыс. дорого" - это было тогда, когда Фокус 400 стоил, а сейчас бюджетные марки, малый класс стоит непомерно - большинство в нормальной комплектации за 600 легко переваливают, а иногда и к 700 подбираются! Только вот сравнивать какую-нибудь Корсу или даже тот же Фокус с S6 всё же некорректно, даже несмотря на то, что он "китаец"...
Да, "800-дорого", но не применительно к китайцам, а применительно к доходам населения... А это уже Большое Спасибо "партии родной" - и за зарплаты такие, и особенно за пошлины...
Добавлено спустя 23 минуты 44 секунды:
Ната84 писал(а):
Юнимоторс ждет, через 2 месяца у них начнуться продажа авто Luxgen (кроссовер) бизнес-класса и Haima 7.
Посмотрел обе анонсированные новинки. Хайма 7 вообще "ни о чём" - такое ощущение, что на платформе старого Форд Маверика/Мазды Трибьют сделан, а профиль боковых окон напомнил Дастер...))) А вот Люксген - это, конечно, более впечатляет - габаритами (в точь как Мерс МЛ), и качеством дизайна - как снаружи, так и внутри...
А вот Люксген - это, конечно, более впечатляет - габаритами (в точь как Мерс МЛ), и качеством дизайна - как снаружи, так и внутри...
Вот что мне ответили в юнимотос: "Luxgen от 800т.руб. Производитель Тайвань. Родина производителей смартфонов HTC. Электроника будет той же самой компании. Запчасти поступают одновременно с автомобилем. На счет перебоев точно не можем сказать.
Возможно BAD будет собираться на заводе Тагаз."
Да, статейка мне тоже понравилась, после чего полазила на китайских форумах...Китайцы пишут, что двигатель в 136 л.с. это просто г....Отзывы не очень хорошие. Пишут, что нужно очень сильно крутить. вообщем то, кто-то и доволен, а кто-то и нет.
Да, статейка мне тоже понравилась, после чего полазила на китайских форумах...Китайцы пишут, что двигатель в 136 л.с. это просто г....Отзывы не очень хорошие. Пишут, что нужно очень сильно крутить. вообщем то, кто-то и доволен, а кто-то и нет.
Добавлено спустя 7 минут 47 секунд:
Вот тут можно почитать отзывы на китайском форуме
Ната, так в этом-то как раз ничего удивительного и нет - кто хоть немного ездил на автомобилях с таким соотношением мощности/массы скажет то же самое!!! У БИДа 136 л.с. и 1650 кг (12,1 кг массы на 1 л.с.), а например у Опель Антары ещё хуже - 140 л.с. и 1805 кг (12,8 кг массы на 1 л.с.) - так Вы зайдите на Форум Антара-клуба или Шевроле Каптивы (у них одинаковые моторы) и почитайте, ЧТО пишут владельцы про динамику своих моторов 2,4! Она действительно почти "не едет" Только Антара 2,4 стоила 960 000, а после рестайла - за миллион перевалила... И это при том, что Антара вообще была одной из самых доступных в своём классе... (это к вопросу "дорого-не дорого" 680-700 тыс., хотя надо признать, что Антара/Каптива всё-таки полноприводные). А уж про 2 литровые Аутлендеры/Си-Кроссоверы, да ещё и с вариаторами (!), я вообще молчу - их наверное впору руками сзади подталкивать... "Кто-то и доволен, а кто-то и нет" - очень точное определение, потому что у всех разное понятие про "едет/не едет". Про ту же Антару 2,4 кто-то пишет, что "ващщее не едет", но большинство всё же более лояльны и говорят следующее: по городу - вполне хватает, а вот на трассе при обгонах - надо быть аккуратнее, слабовата, следует на обгоны выходить с запасом по расстоянию". Так что не так уж всё и страшно у БИДа с его 136 л.силами... обычный себе расклад, как у многих сейчас...
ИГОША Понятно,спасибо.
Вот разьясните мне ,брюнетке, в чем отличие 137 л и 161? Первый разгоняется за 12с ,а другой (161 л) за 13 с.
Вроде лошадок больше, а едет тише.... смысл тогда за них переплачивать налог если едет также как со 137 л?