| Автор |
Сообщение |
alex-m11
|
|
|
kiastal
|
kiastal
10.12.2011 22:50
|
Ответить с цитатой
|
|
в тех зону так и не пустили
что сделали мастер так толком и не объяснил (видимо сам нихера не понял что ему объяснял электрик) но стекло работает и нагревается вроде не критично
|
|
|
dimon_ag
|
|
|
RUBL997
|
RUBL997
01.01.2012 22:43
|
Ответить с цитатой
|
|
ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ СНОВА ПЕРЕГОРЕЛ.НА СЕЙ РАЗ ПОЛЕЗ САМ СМОТРЕТЬ.ОБАЛДЕЛ.БЫЛ ВОТКНУТ ПРЕД НА 25А.СГОРЕЛ ОН И ОПЛАВИЛАСЬ КОЛОДКА В РАЙОНЕ ПРЕДА.ОТСЮДА НАПРОСИЛСЯ ВЫВОД СЛАБЫЙ КОНТАКТ.ИЗОГНУЛ У ПРЕДА ПЛАСТИНКИ ПОЛУМЕСЯЦЕМ И НА МЕСТО ЕГО С УСИЛИЕМ.ПРЕД КАКОЙ И ДОЛЖЕН БЫТЬ 20А.ВТОРУЮ ЗИМУ ЕЗЖУ БЕЗ ПРОБЛЕМ.А ОФАМ НА ГОРБЕ БЫ ПОШКРЯБАТЬ НИ ХРЕНА НЕ МОГУТ.ТОЛЬКО ДЕНЬГИ ДРАТЬ ЗА ТО НАУЧИЛИСЬ.
Пункт 2.9 правил,предупреждение
|
|
|
AS
|
AS
02.01.2012 19:59
|
Ответить с цитатой
|
|
Это все уже жевано-пережевано... И не валите все на дилеров - они не строят машины.
Проблема известна, проблема в стекле (в сетке обогрева) - слишком большой ток. Некоторым помогает пред на 25, некоторым в итоге приходится вешать отдельный пред с реле (штатная колодка плавится)...
Чери о проблеме тоже знают. Сначала был выпущен идиотский бюллетень с предложением скоблить бритвой нити, уменьшая их ширину (!) - это вообще комментировать невозможно. Потом вроде бы появились "модифицированные" стекла, но официального оповещения дилеров и отзывной кампании не было. Так что каждый воюет, как умеет...
|
|
|
ринат 102
|
ринат 102
06.01.2012 17:28
|
Ответить с цитатой
|
|
Была такая же проблема с обогревом,заехал к официалам,объяснил что и как,сказали все сделали и отдали машину. В итоге получил,не работающий обогрев, оплавленную колодку и предохранитель с жучком(примерно на 30-40А).
|
|
|
andrei890
|
andrei890
26.01.2012 14:28
|
Ответить с цитатой
|
|
дауж с этими стёклами писец какойто сам пытался внести какие нибуть новшества ни чего не помогает к нам в сервис две м11(хеч) обрашались у обоих блок выгорел по гарантии поменяли проводку и стёкла надо менять по гарантии нам с чери уже 3 штуки наверное отправили и всё не те, стекла также калятся и проводка горит, ждем у моря погоды.
Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
хочу добавить у кого гарантия кончилась а проблема осталась, есть вариант попробовать поставить на стекло тепловое реле, подключал пробовал вроде работает, но на гарантийные авто такое не поставить
|
|
|
сергеев сергей
|
|
|
andrei890
|
|
|
сергеев сергей
|
|
|
andrei890
|
|
|
Ilya.K
|
Ilya.K
26.01.2012 17:14
|
Ответить с цитатой
|
|
| andrei890 писал(а): |
| на моём опыте проблема с перегревом стекла только у хеч ито гдето из первых |
не знаю, не знаю, проблем с обогревом у меня на хече не было ни разу. Я как раз думал это проблема седанов.
|
|
|
dimon_ag
|
dimon_ag
26.01.2012 17:17
|
Ответить с цитатой
|
|
| Ilya.K писал(а): |
| не знаю, не знаю, проблем с обогревом у меня на хече не было ни разу. |
И я про тоже, почему и вопрос задавал, на каких маделях проблема, т.к. у меня такой проблемы нет. тфу. тфу. тфу.
|
|
|
andrei890
|
andrei890
26.01.2012 18:26
|
Ответить с цитатой
|
|
а вы созвонитесь с CHERY RUS Москва и надеюсь вам скажут правду и в чём причина и на каких моделях есть такая проблема, в студии есть седаны с этой проблемой или нет? ждём!
Добавлено спустя 7 минут 12 секунд:
ребята посмотрите пожалуйста каждый свой блок по этой проблеме всякое бывает, как греется или нет не надейтесь на то что вас пронесло, я с китайцами всякого повидал и не такое случалось, откройте крышку и проверьте как нагреваются контакты предохранителя и провода,там разбирать много не надо. Бережёного Бог бережёт. не дожидайтесь дыма из багажника как мои клиенты. удачи
|
|
|
k245
|
|
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
|