Китайские автомобили
Реклама ООО Автостандарт
Реклама
Поиск •  Все последние сообщения •  Все последние темы •  Архив
Внимание новичкам!Регистрация •  Вход

Москва- Адлер. отчёт. [Safe]

Ответить    Все форумы » Great Wall
Автор Сообщение
Жора

Жора
Ссылка на сообщение 26.08.2007 10:34
Ответить с цитатой

Вот я и приехал.. ну чего, обо всём- по порядку, постараюсь поинтереснее.

Привет читатель!! Так это тебя загнала жизнь в тесные рамки офиса?? так это ты живёшь по принципу " дом- работа-работа- дом"??.. Плюнь.. Лето- же.. возьми ручку и записывай::..
Во первых- ни чему не верь- в интернете про путешествие понаписано столько, что можно сломать голову.
Во вторых- восприми этот рассказец , как руководство к действию
Ну и в третьих:- автор выражает огроменную благодарность всем отдыхающим с ним( Казань(!) Когалым- ХМАО-Югра(!) Пенза(!).. простите, кого не дописал..

.. И вот, я - автопутешественник..Сборы и ворчание на нерасторопную половину заняли примерно минут 15 и в 5,30 утра я покинул свой гостеприимный городишко под Москвой. Мкад.. как прекрасен этот рассадник пробок в 5,30 утра!! о, еслиб вы знали, что по МКАДу можно ехать со скоростью свыще 100 км/ч да ещё и на расстояние 25 километров..
МКАД-ТУЛЬСКАЯ ОБЛАСТЬ (начало)
.. И это та разбитая дорога про которую мне столько рассказывали???.. да врут всё..смотри-ка.. вот и 110.. вот и 120..две- три полосы в одну сторону- это ж прекрасно.. так сколько там да СОЧИ, говорите??... нууу.. в таком темпе к вечеру приеду.
ТУЛЬСКАЯ ОБЛАСТЬ-г. ЕЛЕЦ- ЛИПЕЦКАЯ ОБЛАСТЬ
Скажите.. а федеральной(!) трассой М4 называется вот эта дорожка ??? И местная администрация действительно уверена, что М4 можно преградить тремя светофорами??.. Чумааааа.... вот она - Российская действительность.. а красиво, чёрт подери.. если б не фуры- ползущие впереди и неуёмное желание граждан с Московского региона- обогнать их- всё нормально.
ЛИПЕЦКАЯ ОБЛАСТЬ- ВОРОНЕЖ.
На этом заканчивается первый участок трудного пути(500 км).. дорога теперь- только по одной полосе в каждую сторону ( за редким исключением на границе Воронежа+ кусок платной дороги ( вот убейте, но так и не понял - по какому принципу!!!!!!!!!!!!!! её сделали - платной??)
ВОРНОЕЖ- РОСТОВ
Ещё 500 км с копейками.. на заправки- лучше на нормальные заезжать- на ЛУКОЙЛовских заправках- обслуживающий персонал- не знает оборудования(!) на протянутою мной 1000 руб- бензина залили на 1200(!!!!!)- и потребовали доплатить.
-Так мне не надо на 1200
-ну знаете.. доплатите- затем кобеньтесь.. надо- не надо..
РОСТОВ-КРАСНОДАР
Вроде- недалеко ( я ж уже путешественник)- всего 300 км.. но на дороге- ночь. Осветительные столбы- я последний раз вообще под Москвой видел- то есть опустится ночь- а вместе с ней из всего света- окажутся только фары.. так и вышло. Заночевал в станице Кущёвская- недорогих кафешек- валом ( их и по трассе валом- но лучше доедте до Кущёвской, там и заночуете) цена - от 400 руб с лица- вполне приличная комнатёнка в коттедже+ душ ( лицо становится похожим на наждачную бумагу- на зубах песок, а при попытке провести дланью по лысине- звук, как от шлифовки ножом по камню)
КРАСНОДАР- ДЖУБГА
всего- то 100 км.. смехота... попался "амулет" с московскими номерами--перебибикнулись- может кто из наших.. но наклейки - нет. на семечки- смотреть не буду лет 200.. полями с подсолнухами- усеяна вся трасса по обе стороны- при попытке принести в машину семена ( сам цветочек и ковырять его)- салон наполнился грязюкой минут за 5
ДЖУБГА- СОЧИ-АДЛЕР
Чего... 198 км и я в Сочи???... гыыыыыы... ну эт я мигом.. ага мигом..Знаете , что такое- серпантин??.. это движение по дороге, которую строили по траектории движения бешенного комара ( самый прямой участок- метров 30) и с одними поворотами. Ощутил себя мальчиком в детсаду которго когда спрашивают" покажи как папа за рулём ездит?"- начинает бешенно крутить рулём из стороны в сторону.Вы забыли уже Московские пробки??- вспоминайте и наслаждайтесь.. Сочи- стоит.. он не едет- он стоит. Авторадио Сочи( с тремя корреспондентами)- похоже на сводку стоячих улиц.. значит запоминайте.." Саня на Ниссане- докладывает о полном отсутствии движения в сторону Мамайки.. стоит- курортный проспект, набережная и Краснодарское кольцо.. а самую хохму хотите??- знаете что в таком случае " едет"??.. НИЧЕГО!!! пробка на 1 час- в порядке вещей.
АДЛЕР..
Размикджан.. ахпер.. налей мне коньяка.. только не того, который вы отдыхающим продаёте под вывеской " Вкуснейщие вина Абхазии", а того, который вы в Вардане покупаете- и сами пьёте. Всё!! 1700 км и море.. пока, читатель..я - ушёл купаться..

--Что?? как машина?? А как может быть машина- это ж Китай... подделывать там некому.. расход 9,8л/ сотню. не скрипнула, не пискнула- седухи удобные ( гжельский сейф).. всё, не отвлекайте меня.. я - ушёл купаться.

George01
Ссылка на сообщение 26.08.2007 10:42
Ответить с цитатой

Пеши исчо! Ждем-с! Мног не купайся - говорят, водянка свирепствует! Smile 

Жора
Ссылка на сообщение 26.08.2007 11:37
Ответить с цитатой

George01
Я уже на работе- вчера оттуда приехал. Скоро и остальные подтянутся- отпишутся))

Николай священник
Ссылка на сообщение 26.08.2007 13:32
Ответить с цитатой

Жора
Молодца!!! Вам бы книги писать! Гарри Потер со всеми Властелинами Колец отдыхают! Наверно, китайские авто пробуждают дремлющие таланты.

Жора
Ссылка на сообщение 27.08.2007 10:50
Ответить с цитатой

Бывает на дороге и такое.. 

KuZia
Ссылка на сообщение 27.08.2007 14:13
Ответить с цитатой

Молодец! Очень интересно и актуально (на неделе сам собрался...). Smile
Картинка -- жесть. Всякое бывает Plachu

Дневник

Max325
Ссылка на сообщение 27.08.2007 16:37
Ответить с цитатой

Привет, брат! С приездом! Я тоже сегодня подтянулся! Выйди в асю. Фонарь нада задний правый :-)) 

Жора
Ссылка на сообщение 28.08.2007 10:26
Ответить с цитатой

Продолжение..

День 1- ый..
Знаете, когда можно ощутить, что ты -в отпуске?? Это средь недели- выпить коньяк да ещё и в таких количествах..
-Сссичас.. щщщо па писят.. и купацца...
-Давайте на море коньячка..ик.. взьмём??
Дисплей отдыхающего с надписью "работа"- тухнет очень быстро.. но вот с надписью "отдых"..об этом день второй..

День 2- ой..
Ой, мама.. да зачем же я вчера так..а что я ещё и в море купался??.. а почему в трусах песок- если на пляже одни каменюки??.. Серёг, а где тут пиво продают??.. Говоришь, проще в море посидеть??.. ну чтож, проверим..

День 3-ий..
Самые вкусные кафе и недорогие, так же места прогулок - определны.( Серёга, Нефтеюганск с женой- уезжал через 2 дня. Привет тебе, дорогой. Он и передал по -наследству, так сказать) Как в песне поётся- "заправлены в планшеты космические карты"- и всё.. вы- отдыхающий.. Это вам сообщают на пляже о том, что вы можете совершить" увлекательную поездку на банане" и " горячая молодая кукуруза"- вызывает в вас приступ аппетита.

День 4-ый.
Диалог с женой по пути к морю:
- Смотри, ещё кто- то первый день приехал,- вон идёт.. пьяный, незагорелый, в брюках и в футболке.
-Неговори.. неужели трудно снять с себя всё.. иди к морю в плавках и в тапках и всё.
Красная поляна....вызывает двойственные чуства- форелевое хозяйство и страусовая ферма- ощущение такое, как в далёких 90- ых.." А завтра товарищи курсанты, вас поведут на дискотекуу в медецинское училище №8 нашего города- и из Дискотеки- оказывается древний магнитофон, а из медицинского училища-ПТУ с молоденькими работницами сексуального фронта" То есть- едешь вроде к громкому названию- приезжаешь и понимаешь.. опять мне можно вешать медальку " СЛАВИК- ТЫ ЛОШАРА!!" Тешишь себя мыслью.." когда я ещё там буду".. " да я в жизни не видел форели и страусов, а тем более- фуникулёр".." а на фотик чего снимать тогда?".. вобщем и целом- Лохотрон!! да ещё и за эти деньги... спустится на паралане с горы ( с инструктором правда) за 100 американских рублей..после этой мысли в желудке и пардон, в области чуть ниже поясницы,- начинает холодать..

День 5- ый..
Приезд в вашу " коммуналку"- отдыхающего из Пензы ( назовём его условно- Вася) ( как впрочем и Пенза- тоже условно). Вася слушает ваши рассказы о Красной поляне - не отрывая глаз.. изредка икает ( читаем первый день) и настойчиво предлагает посетить море. Далее как в сказке..:
- Корабельщики в ответ, :
мы обьехали весь свет..
побывали и в Поляне,
покатались на банане
а теперь лежит дуща
отоспатся неспеша
Ветер по- морю гуляет..
и матрасы разгоняет
резвой стайкою весёлой- проплывают в сторну пляжа г. Сочи- бычки..
Вам не верят, говорят, что " да нууу... вроде чистое море- же??".. Но.. ВЫася и сам будет отдыхать 5- ый день..

Продолжение следует.

Яндекс цитирования E-mail: inbox@chinamobil.ru
Реклама на сайте