| Автор |
Сообщение |
Deep
|
Deep
14.12.2011 10:36
|
Ответить с цитатой
|
|
| Skazka писал(а): |
| Сергей ХХХ, не парься сильно. Домкрат обычный - больше ты другим поднять не сможешь все равно (если не купишь хайджек и девайсы, что бы за колеса цеплять, но это тебе не пригодится в данной поездке). А вот что нужно приобрести - так это динамический (рывковый) трос и к нему пару шаклов (иначе не зацепишься), тут Тимур тебе правильно сказал - это твой набор джентльмена на всегда! Желательно, лопату взять штыковую. Остальное соберешь со временем. |
Сказано конечно правильно, но если ничего не успеваешь купить, то бери шашлыка на себя и на того парня и оптимизма с хорошим настроением двойной комплект. Как правило тросы есть у более опытных товарищей.
Я то же попробую найти транспорт (своего то уже нету) что бы подтянуться к сему мероприятию.
|
|
|
Skazka
|
Skazka
14.12.2011 15:19
|
Ответить с цитатой
|
|
Deep, конечно правильно сказано! (это про мое цитированное высказывание) Но есть необходимые вещи, которые нужно иметь как минимум, если собрался съехать с дороги. Вообще, этот "джентльменский набор" должен быть в каждой машине (трос-точно). Просто машина тяжелей пузотерок некоторых и условия использования не совсем стандартные, так что все должно быть адекватно. Эта тема уже обсуждалась.
Никто никого не бросит - это понятно, но давать свои тросы это, блин, крайний вариант. Может, проще сразу давать свою машину? Ладно. Все. Это другая тема.
|
|
|
kad79
|
kad79
14.12.2011 17:44
|
Ответить с цитатой
|
|
Чувствую погодка будет что надо, до субботы все растает и раскиснет.
Эх будет Skazka.
Думаю поехать, по замершему ну совсем не хотелось а теперь .... .
|
|
|
Skazka
|
|
|
s_black
|
s_black
15.12.2011 01:18
|
Ответить с цитатой
|
|
Ребят, привет.
Я тут новенький, в первый раз. Искал куда бы можно было поехать, покататься, тему эту увидел и вопрос возник, у вас покатушка чисто клубная, или можно присоединиться?? Машина полноприводная, но наглухо отечественная, Ульяновского производства. По бездорожью ездим давно, колонну задерживать не будем)))
|
|
|
SuperMegaRus
|
|
|
Skazka
|
|
|
tutmos
|
tutmos
15.12.2011 20:39
|
Ответить с цитатой
|
|
Во сколько планируется закончить сие Действие?
|
|
|
sheden
|
sheden
15.12.2011 21:00
|
Ответить с цитатой
|
|
| tutmos писал(а): |
| Во сколько планируется закончить сие Действие? |
Как только так сразу...
ЗЫ. Более точный ответ чем "вечером" дать сложно.
|
|
|
kad79
|
|
|
Захар Горелов
|
|
|
SuperMegaRus