| Автор |
Сообщение |
alex z
|
alex z
10.09.2011 17:05
|
Ответить с цитатой
|
|
[quote="vitaly_34"]alex z? если при сбросе ошибки через некоторое время она опять загорается, значит не все в порядке, где-то неконтакт, либо шлейф скоро оторвется. Я ездил, пока сигнал не пропал, потом отдал другу, он пропаял и сложил рулетку, теперь все гуд.
Спасибо я тут и красный и синий сайты перерыл, прихожу к такому же мнению
|
|
|
Degett
|
Degett
10.11.2011 12:30
|
Ответить с цитатой
|
|
Сори,всю тему не осилил так как с телефона.Вопрос в след.Сначала загорелась подушка,позже загорелось АБС,снимали чистили все датчики,пропало,но когда начинаешь крутить руль то опять загорается,может ли дело быть в этом кольце?кольцо снимали,вроде целое.
|
|
|
vitaly_34
|
vitaly_34
10.11.2011 18:09
|
Ответить с цитатой
|
|
Кольцо если снимали, надо было прозвонить все провода в шлейфе. делали?
|
|
|
Degett
|
Degett
11.11.2011 15:58
|
Ответить с цитатой
|
|
такое не делали,в руках покрутили,посмотрели,уродом все было целое.
|
|
|
vitaly_34
|
vitaly_34
11.11.2011 19:22
|
Ответить с цитатой
|
|
шлейф начинает обрываться постепенно, у меня сначала замигала подушка, а через 15 тысяч км сигнал пропал. Разобрал, перепаяли, собрали, все гуд.
|
|
|
Myr
|
Myr
21.11.2011 22:53
|
Ответить с цитатой
|
|
Уважаемые форумчане, если кто знает подскажите пожалуйста - все , что было сказано в этой теме про мигание символа подушек также относится к Hover H3, и в частности номера контактов в диагностическом разъеме, которые надо замыкать для определения кода ошибки или только для Hover H2. У меня эта проблема наступила неделю назад. Причем после пуска двигателя символ гаснет, а потом то засветиться, то погаснет сам в движении. Стоит ли пробывать обнулять ошибку или сраз смотреть шлейф ? Спасибо.
|
|
|
serjj
|
|
|
Vik
|
|
|
Myr
|
Myr
22.11.2011 15:41
|
Ответить с цитатой
|
|
| serjj писал(а): |
| гарантии уже нет? |
serjj гарантия до 28 апреля, но у нас в Тамбове на гарантийной станции два мальчика работают. Судя по первому проведенному ими ТО, вряд ли они что определят и тем более устранят мигание символа подушек.
|
|
|
VlaG
|
|
|
Myr
|
|
|
VlaG
|
VlaG
22.11.2011 16:33
|
Ответить с цитатой
|
|
| Myr писал(а): |
| Придется все таки узнать на сервисе могут устранить или нет |
Его просто надо менять по гарантии и все.
|
|
|
Myr
|
Myr
26.11.2011 09:59
|
Ответить с цитатой
|
|
| VlaG писал(а): |
| Придется узнать на сервисе |
Его просто надо менять по гарантии и все. |
В понедельник 28.11 поеду на СТО узнавать, потом отпишусь.
|
|
|
Myr
|
Myr
29.11.2011 16:10
|
Ответить с цитатой
|
|
Vik Спасибо, посмотрел, все понятно на фото.
Добавлено спустя 10 минут 2 секунды:
Там Рулетку менять нужно, обрыв. Нах лезть если есть гарантия  |
Понятно, что лучше по гарантии. И если обрыв в шлейфе рулетки, то мне кажется символ подушки светился бы постоянно. На машине он то светится, то не светися. Сегодня утром светился, а после 11.00 перестал. Видимо то есть контакт, то его нету. Спасибо VlaG за совет.[/quote]
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
| Уважаемые форумчане, если кто знает подскажите пожалуйста - все , что было сказано в этой теме про мигание символа подушек также относится к Hover H3, и в частности номера контактов в диагностическом разъеме, которые надо замыкать для определения кода ошибки или только для Hover H2. У меня эта проблема наступила неделю назад. Причем после пуска двигателя символ гаснет, а потом то засветиться, то погаснет сам в движении. Спасибо. |
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
| Уважаемые форумчане, если кто знает подскажите пожалуйста - все , что было сказано в этой теме про мигание символа подушек также относится к Hover H3, и в частности номера контактов в диагностическом разъеме, которые надо замыкать для определения кода ошибки или только для Hover H2. У меня эта проблема наступила неделю назад. Причем после пуска двигателя символ гаснет, а потом то засветиться, то погаснет сам в движении. Спасибо. |
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
[quote="Myr"]
| serjj писал(а): |
| гарантии уже нет? |
serjj гарантия до 28 апреля.
|
|
|
ksuxa
|
|
|