Всех был рад видеть !!!
Спасибо тем, кто променял подушку и одеяло на пару часов приключений.
Очень расстроен ситуацией с обломом взятия точек и депортацией в Орехово-Зуевский район, в котором в конечном итоге вкусного для лайта так и не нашлось.
Погода добавила оптимизма и радости.....
Короче выезд аЦтой ! _________________ Подпись
Схватили леща ?
[b:189c2dd01f]Я думаю что торг здесь неуместен![/b:189c2dd01f]
Народ!! Пофиг на неособопокатушки!!! Очень рад был увидеть всех!!!
Макс, Тома - вам отдельное спасибо!!! Если позволит работа - предлагаю записать меня на следующую покатушку в помощники по прокатке (если таковая будет), закупке... чего еще там...
Короче, это не выезд аццтой, выезд намана, кЕтай аццтой _________________ Подпись
С появлением автомобиля Great Wall выражение "Убицца ап стену" приобрело буквальное значение....
Добрался до дома....
все прекрасно: погода... природа...
не оправдались надежды об осеннем грязепаде , жаль. Из 20 машин, 10 потерялось по дороге к "ТРАССЕ"... каталось 4 смашины на участке 200 квадратных метров. _________________ Подпись
Приехали!! Офигитеительно покатались... и как всегда.. без потерь не обошлось. Потеряли передний номер.. пришлось возвращаться. Нашли прямо на месте лагеря, пока ехали туда, чуть правую часть бампера не потеряли ))) _________________ Подпись
В качестве ЗЫ:
На МКАДе не стояли.. прошуршали быстро.. спасибо Макс-гарду и супруге Светочке за гостеприимство, чай....
И если б не Мишечка.. я бы не поехал в ту сторону и не оставил бы в магазине несколько килорублей, в обмен на чемодан для мотика
Вот она блин, холостая жизнь _________________ Подпись
С появлением автомобиля Great Wall выражение "Убицца ап стену" приобрело буквальное значение....
Очень расстроен ситуацией с обломом взятия точек и депортацией в Орехово-Зуевский район, в котором в конечном итоге вкусного для лайта так и не нашлось.
Так может через недельку-другую съездить и точки взять?
Так может через недельку-другую съездить и точки взять?
Через неделю ДР чата, потом 3 недели тишины перед НГ.
Щас начнутся авралы, в голове подарки и прочее.
Я бы дал соскучиться немножко _________________ Подпись
Схватили леща ?
[b:189c2dd01f]Я думаю что торг здесь неуместен![/b:189c2dd01f]