а такой вопрос, с ребенком если подьехать потусить шашлыку пожарить , поддержать веселые старты, имеет смысл ехать?
Думаю да, только там ветренно, да и в области холоднее чем в Москве, так что как уже сказал dasstik одежда зимний вариант.
Был вчера весь день и ночь рядышком с этим местечком, снега навалило 5-7см. дороги не чищены.
На поношеной жизнью МТ очень прикольно ночью было
Так что учтите это при времени старта в субботу утром..... _________________ Подпись
Схватили леща ?
[b:189c2dd01f]Я думаю что торг здесь неуместен![/b:189c2dd01f]
Макс(Собака) вычеркни с меня одного человечка, пожалуйста! Он отметил день жестянщика и поехать не сможет! Извени, заранее спасибо! _________________ Подпись
Тоже хочу подтянуться. Уазку знакомого выгулить.
Подскажите до лагеря как лучше ехать? По Егорьевскому шоссе или по Новорязанскому ш и на бетонку. Какой маршрут лучше с юга Москвы, а то тех краев не знаю совсем?
Тоже хочу подтянуться. Уазку знакомого выгулить.
Подскажите до лагеря как лучше ехать? По Егорьевскому шоссе или по Новорязанскому ш и на бетонку. Какой маршрут лучше с юга Москвы, а то тех краев не знаю совсем?
мы с юга на каширку, с нее на молоково, оттуда на рязанку и по 108 до поворота на егорьевку... если глобус есть, товообще ничего сложного. а если компас, то вообще проще простого _________________ Подпись
Не забывайте что сезон дачников уже давно прошёл, так что без проблем доберётесь.
Я к примеру езжу туда постоянно и более чем 45 минут (вечер с работы, снег, пробки) не тратил на проезд всех Люберец.
Так что без фанатизма берите 1-1.5 часа на дорогу и спокойно 60км в час на автопилоте до места.
Так же хочу сказать что вся Егорьевка состоит из населённых пунктов, на Вашем пути до малой бетонки стоят 2-е стационарных камеры, в большинстве мест обгон запрещён. _________________ Подпись
Схватили леща ?
keriall
Я еду сам, как и некоторые другие, если хочется паровозиком, то пару страниц назад есть карта с местом и временем кто поедет так. _________________ Подпись
Схватили леща ?
На первой странице не увидел общего места сбора и времени (ну и места) + с какой скоростью движется колонна.
Навик есть и озик то же и компас
Рации в чирке оставлись,а сиби не установил еще