народ нужна ваша консультация.на 1 то обнаружилось что у ручки кпк слишком большие ходы что то там разбирали смотрели сказали что это внутри коробки надо снимать половинить.на мой вопрос можно ли ездить и какие последствия было сказано что не знают.второй вопрос который я задал был гарантийный это случай или нет тоже сказали не знаем чему я очень удивился.уже пришло 2 то коробка работает без проблем кроме хода ручьки кпп. и я враздумьях говорить чтобы снимали коробку и делали или могут хуже сделать и кого обвинят в этой проблемме если меня то это попадос на деньги что посоветуете да и говорят работы недели на 2 мол пока все сфотографируют отправят фотографии на завод мне мкажется это слишком долго и действительно ли что то может быть внутри .............
кто нибудь все таки подскажет какие номера подшипников и сколько их надо,тока не каталожные(оригинальные) а в exist что б бились. Сервисникам не доверяю да и врятли у нас в городе могут взяться за нашу коробку! Коробка уже снята!
Возможно разбило пластиковую втулочку на кончике рычага выбора пердач КПП.
Коробку разбирать НЕ НАДО! в самой коробке болтаться нечему и негде (ручка вправо-влево: стоят 2 подпружиненных штифта, пробки пружин штифтов СНАРУЖИ сверху с боков на коробке(но там дохнуть нечему!) ; вперед-назад: загогулина выбирает какой штифт с муфтами толкнуть, но зазор там 1-2мм)
Народ скажите что может быть, поехал на своём H5 в выходные, на улице -13, и при переключении с первой на вторую передачу как то тяжело пошло переключение и не доводя до конца услышал хруст не хруст (как у маршруток Пазиков обычно слышно) не стал доводить до конца повторно выжал сцепление и воткнул уже без хруста вторую, пробег 200 км, тоесть ещё на обкатке, может масло родное плохое или коробка не успела прогреться? после этого проехал сразу 100 км и не разу такой проблемы не было может действительно коробка прогрелась? И опасен ли такой хруст, хотя был всего один раз? _________________ Подпись
У меня на холоде первые 30км тяжело втыкается. Коробка греется долго. Стараюсь не "хрустеть", а, типа, ждать.
Масло, действительно, очень густое, но я тут слышал, что синтетику в коробку не советуют.