Дак всетаки есть для Hasda, Navitel v5.0.0.778 ???
Нет. Для WinCE очень не плох 5.0.0.1620, сам им пользуюсь.
Вот ссылка на него и карты.
вот ссылка на скачивание навитела без карт.
скачай карты Q4 (nm3) по первой ссылке
Кидай их в папку Maps, запускай навител файлом navigator_taskmgr. Скин выбери navitel1.ns2
Дак всетаки есть для Hasda, Navitel v5.0.0.778 ???
Нет. Для WinCE очень не плох 5.0.0.1620, сам им пользуюсь.
Вот ссылка на него и карты.
вот ссылка на скачивание навитела без карт.
скачай карты Q4 (nm3) по первой ссылке
Кидай их в папку Maps, запускай навител файлом navigator_taskmgr. Скин выбери navitel1.ns2
SergeoS, ты про меня забыл наверное уже????? а я надеюсь и жду правок _________________ Подпись
Спецы по WinCE 6.0
Имеется зверек со входом AV/IN под win CE 6.0. Говорю сразу на 4PNA не посылать, нет там ничего.(Более злостных местных обитателей форума я не всречал)
Хочу подключить камеру заднего вида (то, что подключается проводами - это понятно ). AVIN прозвонил питание подаётся, сигнал с камеры идёт.
Короче:
В винде только необходимый минимум , что бы запустить оболочку. Даже нет таск менеджера, командной строки нет в реестр не войти, есть только проводник.
Что нужно сделать что-бы винда увидела камеру и как сделать бекап на всякий случай. Видимо придётся залезать в реестр и править ручками.
О зверьке:
Rom Version: 82av6.0d09m21401a.9.14
software version: v3.6.e018.12.3
oem info: yfatlas4
platform id: 5955414e46454e47
device id: 0000000000000000
sdcard id: 090c38a0
ПыСы: Намёка на камеру в оболочке нет. Я так понял, что нужен какой-то екзешник и правка реестра, что бы их подружить.
Нашел скин для 480х234. Для старой Хасды. У меня 5.0.0.1620 заработал , а до этого ошибку на скин выдавал.
Может кому пригодится. [/u] _________________ Подпись
[color=green][size=9]Добавлено спустя 7 дней 17 часов 19 минут 4 секунды:[/size][/color]
[quote="An64"]Ребят, у кого есть Навител 5 для Иритовки. Скачиваю с 4pna не запускается - пишет какую то ошибку скина и просит переустановить приложение.[/quote]
Добавлено спустя 7 дней 17 часов 19 минут 4 секунды:
An64 писал(а):
Ребят, у кого есть Навител 5 для Иритовки. Скачиваю с 4pna не запускается - пишет какую то ошибку скина и просит переустановить приложение.
нашел что искал ??
на иритовку (кому че могу скинуть) оболочка с 4 навигациями
прогород (неактивированный типа обзор но работает )
автоспутник
иго
навител 5 0 0 ...с сжатым экзешником должон меньше тормозить
в оболочке вульфа
все весит почти 4 гига
поэтому для музыки места нет _________________ Подпись