Привет! Не включается кондер, муфта сцепления работает, проверил. Кнопка включения кондера работает. Датчик температуры исправен. Подскажите, кто с этим сталкивался, в чем еще может быть дело?
Надо заправить кондей! И будет счастье Сам в начале мая заправлял, вошло 400 мл. фреона, всего у нас 580.
Времени прошло много.... Практически 2 года с последнего сообщения.... У мнея самого та же проблема - накрылся радиатор кондюка... Может кто сталкивался с такой же проблемой? Может кто-то знает - с чего может подойти в замен нашему радиатору???????
Жара и последствия!!!!
При включения кондея начинается повышаться температура двигателя..
Всем привет вот нашел только одно сообщение с такой же проемой как у меня, но решеня этой проблемы здесь не нашел может кто подскажет что делать? Стрека температуры зашкаливает за красную зону загорается лампочка перегрева, но антифриз не кипит и термостат открытый оба патрубка горячие.
_________________ Подпись
Всем ДОБРОГО Времени в инет пространстве!
Вопрос хочу задать по существу... От Какого Авто у НАС Стоит Система Кондиционирования(климат/контроль)?????
Сегодня был на заправке кондея в Москве,
Проделали следующее:
Откачали хлад агент - 2 минуты
Откачали масло - 10 минут
Создали вакуум - 15минут (хотя система требовала пол часа) но по манометрам вышли на минус 0
Закачали масло - 045л, пол минуты
Закачали R134a - не дольше 2х минут обьем на угад 0,67л
Сумма за оказанные услуги 1500р... Но я если чесно не доволен, так как не смог замерзнуть при +32по сельсию за бортом (как в былые времена)
Прошу выложите ВАШ опыт... У мастера не было распечатки на наш авто, поэтому я сказал Toyota Corolla с 2004 года...
P.S. Машинка 2008 года, сборка КИТАЙ GLX Multinavi, Пробег около 60.000км Давление изначально (по приезду на сервис) составило 5,4.
После проделанных опций 11бар.
Alex_GLX-I
это вредно на сколько я знаю! Но могу и ошибаться. Может сам кондей "крякнуть"...
А ты где брал комплектацию Мультинави?
_________________ Подпись