Еще раз спасибо! В салоне менеджер сказал, что стоит штатная сигнализация, но она только включает сирену, а двигатель не блокирует, это так?
Нужен ли машине антикор и подкрылки?
Дополнительная шумоизоляция?
Кстати на мой вопрос, про год выпуска, сначала была предложена легенда, что в 2009 году (не в 2008) китайцы выпустили очень много автомобилей и теперь распродают, а в документы из принцыпа не правят. Я заржал, а он обиделся .
Версия на форуме, что машины стояли в европе и долго не могли получить разрешение на продажу, которую вычитал где то здесь, более правдоподобна, но тоже не верю . _________________ Подпись
Версия на форуме, что машины стояли в европе и долго не могли получить разрешение на продажу, которую вычитал где то здесь, более правдоподобна,
Так и есть, только стояли они на границе в финляндии - это таможенными доками подтверждено.... А раз они стояли в порту, то отсюда вывод, что соленый морской воздух свое дело знает... Антикор надо, подкрылки - по желанию, разъемы электрические пересмотреть и пролить смазкой, шумка - по желанию, все это субъективно.... Штатная сигналка, тока на кнопки дверей завязана и доводчик стекол есть... Вообще ее достаточно - машина неугоняемая.... Китайская дешевка угонщиков не интересует, а если ее заказали - то никакая сигналка не поможет!!! _________________ Подпись
но она только включает сирену, а двигатель не блокирует
Ключь штатной сигналки со встроенным имо. Он блокирует не двигатель а подачу топлива. Разводит на дополнительную сигналку, они у них 2ва-3ри раза дороже.
Seaman писал(а):
машине антикор
Думаю нужен, но лучше делать самому.
Seaman писал(а):
Дополнительная шумоизоляция
Очень не повредит. я себе в первый год заклеил все виброй, а теперь вещаю шумку. эффект - положительный. Вот тока до крыши никак не доберусь.
Seaman писал(а):
Я заржал, а он обиделся
Правельно так с ними
2010года будет с автоматом, почитай на укр форуме в украине уже есть вроде. _________________ Подпись
valera, Dmitrich_vda
Спасибо большое. Примерно так и думал. А автомат мне без надобности. Просто не хотелось бы покупать автомобиль который уже не выпускается и через годик к которому ни то что зап. частей, но и масляного фильтра не найдешь.
Кстати, так и не нарыл в интернете выпускаются ли они сейчас. _________________ Подпись
Ключь штатной сигналки со встроенным имо. Он блокирует не двигатель а подачу топлива.
Уже лет 15-20 иммо встраивают прямо в автомобильные мозги и если иммо не опознает ключ, просто вообще ничего работать не будет, т.к. нечему будет управлять двигателем.
Угонщики чтобы обойти иммо приносят и втыкают свой блок управления двигателем (ЭБУ). _________________ Подпись
Знание некоторых принципов легко заменяет незнание некоторых фактов.
Уже лет 15-20 иммо встраивают прямо в автомобильные мозги и если иммо не опознает ключ, просто вообще ничего работать не будет, т.к. нечему будет управлять двигателем.
Угонщики чтобы обойти иммо приносят и втыкают свой блок управления двигателем (ЭБУ).
У нас блокируется управление электронной педали газа. Тоесть машина заводится, но на педаль газа не реагирует, как не дави. _________________ Подпись
Добрый всем день!
Хочу приобрести Кимо, смотрел в салоне, машина понравилась. Смущает момент, что 2009 года. Может кто подскажет, что с ней могло за 2 года произойти, если она стояла на складе(как манагер говорит). И в гаи техосмотр на сколько лет выдадут, если для новых машин 3 года, а эту как считать?
У нас блокируется управление электронной педали газа. Тоесть машина заводится, но на педаль газа не реагирует, как не дави.
Как проверял?
Заводил ключом дупликатом без чипа?
Ребята, которые симотрели даташиты на наш контроллер говорят, что машина заведется, но как тронешь педаль газа, должна глохнуть.
Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
vaw писал(а):
Добрый всем день!
Хочу приобрести Кимо, смотрел в салоне, машина понравилась. Смущает момент, что 2009 года. Может кто подскажет, что с ней могло за 2 года произойти, если она стояла на складе(как манагер говорит). И в гаи техосмотр на сколько лет выдадут, если для новых машин 3 года, а эту как считать?
Отчет гарантии и срока ТО пойдет с момента продажи, машина то безпробежная.
Единственная фишка, про которую никто не говорит это вот что.
Чтобы не встрять со страховкой и страховщики считали машину за новую, а не за 2-х летку, нужно в автосалоне, в акте приема передачи авто обязательно зафиксировать пробег автомобиля.
Он не должен превышать 500 км., а то машина уже не будет считаться новой.
Просто многие "олени" в автосалонах не знают об этом и не говорят. _________________ Подпись
Знание некоторых принципов легко заменяет незнание некоторых фактов.