КАШАЛОТ
На выбор - додж калибер, или гв сейф (на первом мне кажется надежнее как-то). Связи нет, но планировала рации прикупить, т.к. они время от времени нужны бывают, когда ездим куда-то 2-мя машинами.
Я хотел напомнить пенсионерам и сказать тем, кто не знал, что на Байкал я ездил на китайце. И, если вдруг, нам потребуется что-то найти из железочек и со смехом и улыбками это приляпать на автомобиль и вернуться довольными и счастливыми, то на американца мы там вообще ничего (!) не найдем. В тех краях сплошные прули и таеты
так что еще есть время переосмыслить термин "надежность" и присовокупить к нему ремонтопригодность
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
reekardo писал(а):
КАШАЛОТ писал(а):
По большому счету крайне комфортно там в конце июля - начале августа...
я понял.Спасибо.Кстати,у тебя на сайте фотки текст перекрывают,читать особливо неудобно
это да. "родная" верстка яблочная что-то сранно работает после обновления
ща на своем домене доделаю уже сайт и будет все хорошо _________________ Подпись
так что еще есть время переосмыслить термин "надежность" и присовокупить к нему ремонтопригодность
Согласна, я просто еще исходила из того, что у сейфа пробег раз в 5 больше, у него и шансов побольше поломаться в пути. Ну и плюс всякие мелочи жизни типа расхода топлива, удобства езды с автоматом на дальнюю дистанцию, лошадок побольше (в горки повеселее забираться) и т.п.
А там, как скажете, сейф так сейф, времени на раздумья еще много.
Согласна, я просто еще исходила из того, что у сейфа пробег раз в 5 больше, у него и шансов побольше поломаться в пути. Ну и плюс всякие мелочи жизни типа расхода топлива, удобства езды с автоматом на дальнюю дистанцию, лошадок побольше (в горки повеселее забираться) и т.п.
А там, как скажете, сейф так сейф, времени на раздумья еще много.
понравилось про "как скажете" Прям, повеяло, даже не так - легкий бриз безисходности, типа, все равно затащат на этот дурацкий Алтай А на чем - уже будет неважно
Катерина, искренне надеюсь, что столько фатализма я в Вас увидел первый и последний раз Или согласен списать все на собственные глюки, связанные с эйфорией скорого отпуска _________________ Подпись
Иэххх.... вот что ж такое...
надо добыть денег
Но тут уже муки выбора - или Алтай с вами или мотоцикл
А кстати, как обстоят дела с газовыми заправками? _________________ Подпись
С появлением автомобиля Great Wall выражение "Убицца ап стену" приобрело буквальное значение....