Есть некоторое желание устроить шашлыки на предмет поедания мяса и выпивания жиж всякого рода и толка.
Предлагаю делать быстро, соглашаться не обдумывая, и тем самым поднять посещаемость недоприводами шашлыков в 59 раз. Особливо приглашаются вновь прибывшие - познакомиться и пообщаться.
вот нравишься ты мне своей неутомимостью
предполагается в субботу не очень рано на канале им Мск под Дмитровом (недалеко и на недоприводе можно подъехать).
Сколько тебя будет?
Время щас за завтра уточним с народом. Погода, вроде будет гуманная.
С очень большой вероятностью подъеду. Желательно еще карту выложить, чтоб я по GPS без проблемм доехал Уж и не знаю как раньше я без GPS ездил, уже ломает по основным трассам кататься .... Бывает по переулкам едешь - красота в некоторых местах неописуема _________________ Подпись
ВАЗ-2107->BMW-518->ВАЗ-21043->ВАЗ-21093->ВАЗ-21113->Амулетик->DE->Mitsubishi Colt + VW Golf Plus 1.9 TDI(in Deutschland) -> Toyota Auris HSD + Prius 30
Итак, 12:00, Дмитровское шоссе после моста через вдхр через 2 км пост и поворот на Лобню. За постом (прямо) сразу есть невеликая площадка. До 12:30 там. Далее после Дмитрова (по новой дороге, около Танка налево, на развилке после кладбища - направо) есть деревня Орево. От ее начала 1 км - большой продуктовый магазин прямо на дороге с большой площадкой (не путать с ближним от начала Орева). Там в 13:15 - 13:45. Большую часть всего можно купить в том магазе. Цены нормальные. От него ехать еще минут 20 по трассе. Место нормальное, ан берегу канала, есть столик, скамеечки, подъезд нормальный даже для недоприводов.