Всем добрый вечер , у меня вопрос я на днях поменял провода и свечи так вот на старых проводах на крышках каторые одеваются на колодцы изнутри масленистый налет (капли) на всех. Что это, почему и чем грозит?
Протяжка кл.крышки может и не помочь. Со временем могут разбухнуть от масла те самые крышки и ты просто не сможешь их вставить на место. Необходимо поменять резиновые прокладки свечных колодцев (со временем они дубеют),цена им 130р. за штуку. За одно поменяй прокладку кл.крышки. Работа займёт 15мин. насвежем воздухе.
...Со временем могут разбухнуть от масла те самые крышки и ты просто не сможешь их вставить на место...
Без мозгов не вставишь, это факт. Но если конусную часть надсвечников и края отверстий в крышке щедро смазать литолом, вставить надсвечники на место и резко дожать - аж причпокивают
ZNY1164A такие не кто не брал !!!!! Раскажите кто что знает !!! У меня пробивает свечные наконечники , обмотал пока изолентой , провалы и дерганье прошли практически !!!!
По качеству вроде ничего, на улице было -3, но провода мягкие, не задубели. Резина вроде на наконечниках тоже мягенькая, обработана какой-то смазкой (на фото видно). Как в эксплуатации будут посмотрим.
Несколько месяцев назад поставил провода TESLA T313B покупал в КЕМПе:
очень доволен. Провода менял на 50 т.к. , при резком разгоне машина стала заметно дергаться. После замены проводов все стало просто отлично - никаких провалов в любых режимах работы двигателя. При резвом разгоне провалы или какие-либо подергивания полностью пропали.
Сочилось масло через прокладки свечных колодцев,в 1и4 цилиндрах.В четвертом сильнее,соответственно разъело резину на заглушке которая закрывает свечной колодец,но с силиконкой залазеет.Проблема не в этом,поменял я эти прокладки,но все-равно в четвертом цилиндре масло сочится.Блин, чего делать-то????Может герметиком замазать???
После 3000 оборотов машина не разгоняется....замена свечей skd на NGK 13 стало тока хуже ...замерял сопротивление ВВ и не смог прозвонить 1 самый длинный... >2000kOm ..но машина заводится не троит, если просто снять то вообще глохнет. Может это быть причиной плохойдинамики, дерганий...?