Странно, у меня по ссылке переходит без проблем. Но коли так, то привожу сводные коменты и скан замеров, которые сделал непосредственно автор прошивки харьковчанин miruwor:
"Загнав машину на стенд, её зафиксировали ремнями и установили большой вентилятор для того, чтобы она не перегревалась.
Было проведено два замера. Первый замер на модифицированной прошивке. На ней Виталий ездил несколько дней по Харькову и проехал путь от Харькова до Киева. Т.е. пройдено больше 600 км. Сделано это для того, чтобы отследить влияние адаптации на работу авто и, соответственно, на результаты замера. Второй замер был сделан на родной прошивке со сброшенными адаптациями. Замер был проведён на полноприводном стенде со включённым полным приводом. В результате порядка 30% мощности ушло на заднюю ось. На графике синие линии это кривые крутящего момента, красные линии - кривые мощности. Прерывистая линия - второй замер на родной прошивке. Прямая линия - первый замер на модифицированной мною прошивке. На графике виден заметный провал в диапазоне оборотов от 2500 до 4000. На этих участках мощность возросла примерно на 9-10 л.с. максимальная мощность выросла на 5 л.с. Максимальная мощность достигнута примерно на 5200 об/мин (по паспорту на 5500), максимальный момент примерно на 2900 об/мин (по паспорту на 3000). Лично меня результат замеров приятно удивил."
В аттаче файлы замеров, и вот еще ссылка на видео процесса
Кто может подсказать как с Володей Спортлайн можно на прямую связаться ?
сергей-УФА писал(а):
Алексей 717
в шапке темы синими буквами написано
глазки вверх подними
Очень странно, что рекламу этого мошенника спортлайна с его подельником роликсом до сих пор не убрали. Напомню, как было абсолютно точно выяснено, спортлайн на самом деле ничего не "чиповал", т.е. в программу управлением двигателя он никаких изминений не вносил. Лично меня он обманул на 5 т.р.. После "чипа" специально проверял - в программе управления двигателем абсолютно никаких изменений. Деньги так и не вернули.
Почитайте, что пишут Ховероводы:
"Всем привет.Сегодня сверял свою прошивку(после так называемого чип тюнинга Sportline) Она стоковая была на 100% и тот блок который он продавал полное фуфло, по крайней мере с нашими родными мозгами!
Володя все еще готов вернуть деньги всем обманутым?
Тогда я готов приехать хоть сейчас! с него 13 т.р.
расходы на бензин при катании к нему и потраченное время беру на себя. Сам дурак.Могу предложить ему отдать даже 10 т.р.
3 т.р. за шаманство ;-) Это тоже должно быть оценино ;-) так классно обманывать тоже надо уметь. "
Конкретный адрес где можно чипануть или востановить стандартные настройки в Питере кто нибудь подскажет?
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
В Карелии не надеюсь найти.
Добавлено спустя 11 минут 12 секунд:
И ещё впрос :возможно-ли прошить контроллер BOSCH M7.9.7 ВАЗовский под наш ТИГОвский .Я ставил его на свою -заводится двигатель, работает правда не очень красиво но работает!На педаль газа почти не реагирует.Или это другая тема?
9596761 Анатолий чип тюнинг, С-Петербург, В. О. !0 линия
Вы у него чиповались? Что меняется? Рядом живу, хотелось бы узнать подробней, двиг. 2,4л.
Я договорился предварительно на вторник, сначала на стенде снимут мощностные характеристики, затем зальют прошивку(чудес не обещают), затем опять на стенд, затем две недели поездить, и могут все вернуть обратно. Достаточно подробно?
Вы потом отпишитесь пожалуйста о результатах и о личном мнении от проведённых процедур как на ваш взгляд стоит оно того или нет.Просто мне ехать до Питера 500км потому хотелось иметь предварительно информацию.За ранее спасибо.
Я договорился предварительно на вторник, сначала на стенде снимут мощностные характеристики, затем зальют прошивку(чудес не обещают), затем опять на стенд, затем две недели поездить, и могут все вернуть обратно. Достаточно подробно?