serjj писал(а):
эти ваши пороги смотрятся не очень ИМХО. Вот эти смотрятся получше
А где такие найти?
Пороги оригинальные на Ховер Н2 и Н3 - приход середина марта 2011.
Только на фото вверху не видно, но на самих порогах посередине хромированная новая эмблема Great Wall.
Так же приедут защиты передних и задних бамперов из АБС пластика.
На перед очень актуально, потому что запрет отложен всего до 1 июля 2011 года. Потом ни-ни.
Защиты бамперов подходят ТОЛЬКО НА Н3 !!!!!
Посмотреть большие фото можно на нашем сайте
Или же связаться с нами: координаты вот сдесь :
СКИДКИ для членов клуба ТОЛЬКО по предъявлению клубной карты или автомобиля со стикером "www.chinamobil.ru"
Отправляем в регионы любыми транспортными компаниями.
вот эти пороги подходят только на Н3 ?
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Что то тут я не вижу порогов на Н2
_________________ Подпись
а вот эти,дешовые, ставил кто?...отпишитесь..плиз..
Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:
на нисан экстрейле соседском мощные,красивые продольные рейлинги,нам бы такие поставить,буду изучать...,может кто в курсе-как крепятся...
ставили, но все преймущество новых(дорогих) в том что они ставятся вместо родных порогов, засчет этого они стоят выше и не уменьшают просвет и смотрятся как родные, а не как сбоку прилепленые
_________________ Подпись
крепкий багажник к лету буду колхозить-"мечта дачника",на такие рейлинги здорово получилось бы...
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
serjj писал(а):
eltv писал(а):
а вот эти,дешовые, ставил кто?...отпишитесь..плиз..
Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:
на нисан экстрейле соседском мощные,красивые продольные рейлинги,нам бы такие поставить,буду изучать...,может кто в курсе-как крепятся...
ставили, но все преймущество новых(дорогих) в том что они ставятся вместо родных порогов, засчет этого они стоят выше и не уменьшают просвет и смотрятся как родные, а не как сбоку прилепленые
боковой просвет всеравно выше чем балка,можно и уменьшить,
ступенька должна быть пониже для удобства заходить и выходить..
с заменой накладки порога,значит прийдется красить в родной цвет,а это время и расходы...