| Если бы вы покупали себе сейчас новое авто, что бы вы купили? |
| Чери Тигго |
|
76% |
[ 248 ] |
| Рено Дастер |
|
23% |
[ 78 ] |
|
| Всего голосов : 326 |
|
| Автор |
Сообщение |
PONDO
|
|
|
СергейКрымНаш
|
СергейКрымНаш
26.02.2011 16:41
|
Ответить с цитатой
|
|
| PONDO писал(а): |
| Ну если бы нужен был полный привод брал бы ховера, или сейф,но я в основном по городу по работе,и иногда на природу в выходные |
Как раз для этого и нужен полный привод, у нас в стране зима 6 месяцев, а ховер или сейф это для туристов а не для города, ИМХО
|
|
|
Mr.Good
|
Mr.Good
26.02.2011 16:58
|
Ответить с цитатой
|
|
А тем временем в автосалонах Екатеринбурга появился в продаже новый GW Hover H4
Как-то был слух, что будет он называться Haval, но видимо, вовремя китайсы сообразили (или подсказал кто), что в русском неблагозвучно и вот на обновленном по прежнему надпись Hover.
Очень кошерный салон у него теперь, довольно уже качественный по любым меркам. Управление приводом - кнопочками, никаких рычагов.
Встроенный климат, навигатор и другие приблуды. Движок все тот же остался, как бы защет этого сэкономили. В общем цена на новый почти как на предыдущий.
Я когда Тиггу купил, там же увидел Ховер еще H3 и опечалился немного. Добавить каких-то 200 тыщ. и вот полноценный джип и большой ктому же монстр просто. А у меня тяга с детства не только к прекрасному, но и ко всему большому. Если ездить, то на К700, если дружить, то с Романом Аркадьевичем.
Единственно что опять же смущает в новом Ховере это его происхождение... Вот и думаю. Брать в дальнейшем его или уже пересесть на что-то японское..
|
|
|
сергей-УФА
|
|
|
Valentin VV
|
Valentin VV
26.02.2011 17:54
|
Ответить с цитатой
|
|
GW Hover H4 ?
может Н5 ...?
|
|
|
DEN 007
|
|
|
Иванушка
|
|
|
Mr.Good
|
|
|
СергейКрымНаш
|
СергейКрымНаш
27.02.2011 00:01
|
Ответить с цитатой
|
|
Чудес в природе не бывает, кузов от сандеро, привод от х- траил, двигатель 85 л. с., стоит 11тыс. , да сейчас логан дороже. Брехня. Кстати, причем тут Алан Прост вообще не понятно с двигателем в 350 л. с.?
|
|
|
PONDO
|
|
|
chits
|
chits
27.02.2011 23:38
|
Ответить с цитатой
|
|
| PONDO писал(а): |
| Вот посмотрел есть еще лифан суф, тоже интересная машинка очередной клон рав4,и задняя дверь вверх откр. |
первый раз слышу можно фото?
|
|
|
Lego
|
|
|
Tapsik
|
|
|