| Клуб |
| Нужен |
|
86% |
[ 26 ] |
| Не нужен |
|
3% |
[ 1 ] |
| Я овощ |
|
10% |
[ 3 ] |
|
| Всего голосов : 30 |
|
| Автор |
Сообщение |
LMC
|
LMC
20.12.2010 20:47
|
Ответить с цитатой
|
|
| Панаскин писал(а): |
| Клубу огромное спасибо за карточку, спасибо за приглошение на встречи,, ну , а если реально посмотреть на мою проблемму? При встрече я чувствовал себя не в своей тарелке- разве такого не может быть? И как мне присутствовать при встречах дальше? Так просто, на фотках пофигурировать, или быть участником встречи? Вот про, что за себя я хотел донести до Юрия. А вовсе не против встречь и существования клуба. Я уже пожалел, что откликнулся на ваше предложение встречи. Теперь я как изгой . Повсюду фигурирует мой ник с негативом. Удачи Вам Клубни. |
...........no comments....
|
|
|
Игорь 73
|
|
|
Алексей Климонтов
|
Алексей Климонтов
27.12.2010 23:07
|
Ответить с цитатой
|
|
Ну вот слюни попускали, сопли утерли Я ПОВТОРЮСЬ ЕЩЕ РАЗ.
Встречаться надо,хотя-бы для того, что-бы в живую друг на друга посмотреть! А то ведь общаемся по сети не видя и неслыша друг друга! А для того чтобы был интерес нам общаться, надо вместе покумекать, как превратить встречи во что-то объединяющее нас давайте вместе подавать идеи (что конкретно вы хотите от КЛУБНЫХ встреч?) И тогда (я так думаю) народ сам потянется к нам!!! Да и нам всем будет полезно (и интересно) такое общение! Мои предложения:
1. Все-таки надо подумать о символике клуба (в городе много клубов, и сразу видно по наклейкам на авто ху из ху), чем мы хуже?
2. В Липецке, например, народ на Ховерах нашли место покатушек....Можно и нам что-нибудь подыскать (не убивая машины)
3. Взять с собой детей и жен (выбрать место и погоду). Будет снег, покататься на санках, устроить мини соревнования!!
P.S. На новый год сделаю себе подарок,куплю пневматический пистолет! ДАВАЙ КЛУБНИ ПО БАНКАМ ПОСТРЕЛЯЕМ
|
|
|
MarkII
|
|
|
fursik
|
|
|
Игорь 73
|
|
|
andr.eroxin
|
andr.eroxin
07.01.2011 12:43
|
Ответить с цитатой
|
|
| Алексей Климонтов писал(а): |
Встречаться надо,хотя-бы для того, что-бы в живую друг на друга посмотреть! А то ведь общаемся по сети не видя и неслыша друг друга! А для того чтобы был интерес нам общаться, надо вместе покумекать, как превратить встречи во что-то объединяющее нас давайте вместе подавать идеи (что конкретно вы хотите от КЛУБНЫХ встреч?) И тогда (я так думаю) народ сам потянется к нам!!! Да и нам всем будет полезно (и интересно) такое общение! Мои предложения:
1. Все-таки надо подумать о символике клуба (в городе много клубов, и сразу видно по наклейкам на авто ху из ху), чем мы хуже?
2. В Липецке, например, народ на Ховерах нашли место покатушек....Можно и нам что-нибудь подыскать (не убивая машины)
3. Взять с собой детей и жен (выбрать место и погоду). Будет снег, покататься на санках, устроить мини соревнования! |
Полностью согласен, символика нужна, как то запаска уныло-черной смотрится, только не эти китай-драконы...
А клуб и встречи однозначно нужны!!! Мне очень клуб помогает! И с семьей бы куда нить однозначно выдвинулся( ток правдо в теплое место малой у меня еще совсем малой
|
|
|
Anton928
|
|
|
Алексей Климонтов
|
|
|
Anton928
|
|
|
Игорь 73
|
Игорь 73
09.01.2011 18:13
|
Ответить с цитатой
|
|
А мне паспорт не сделали,негодяи
|
|
|
Anton928
|
|
|
Игорь 73
|
Игорь 73
09.01.2011 18:20
|
Ответить с цитатой
|
|
Да хоть пешком.Без загран паспорта не пустят.
|
|
|
Панаскин
|
Панаскин
09.01.2011 18:28
|
Ответить с цитатой
|
|
Ростов- клуб- ВПЕРЁД!
|
|
|
Rolik
|
Rolik
10.01.2011 01:54
|
Ответить с цитатой
|
|
| Anton928 писал(а): |
| поехали всем клубом в таиланд. там как раз тепло))) |
Что так близко давай подальше и подольше............. Чего мелочиться,а там смотришь может всем клубом и останемся............
Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Тут в Ростове с трудом съезжаемся а ты хошь за бугор......................................
|
|
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
|