Здравствуйте. Эт снова я! Вообщем объявилась проблемка. Начало что то греметь в районе заднего правого крыла! Уже казалось бы всё пролез! Не могу найти, уже не знаю что и делать! И салон просмотрел, и поднимал машинку. За колеса дергал, да и за всё что там только возможно подергать! Даже разгонялся на поднятой машине. Стук проявляется на неровной дороге. Ёще иногда толи кажется, толи вправду стук переходит ближе к передней правой двери. Думаю не могло ли что нибудь попасть в нутрь порога? Просто казалось бы уже всё проверил!
Начало что то греметь в районе заднего правого крыла!
Амортизатор проверяли? Может быть в нем уже воздух вместо масла?
Еще любят греметь крепления задних сидений. Для устранения этой проблемы достаточно надеть термоусадочную трубку на 10мм на эти крепления.
Салентблок заднего продольного рычага подтяни, может помочь, стук от него исходит как раз из района задней арки и до центральной стйки дверей , а вообще тема есть там почти все стуки рассмотрены.
Вот почитай
у меня было такое чувство что тоже что то постукивает в районе правого заднего крыла, случайно наткнулся на люфт пластика на задней двери справа снизу, там клипса разболталась и в итоге при проезжании кочег пластик лупил по углу задней двери справа. Проверить просто - постучать по нему пониже и станет понятно. Решил проблему - запихнул между пластиком и дверью кусок резины пористой, чтоб клипса натянулась.
Посмотрите , если все уже облазили... может это оно
Под задним правым бампером есть воздухозаборник в багажник. На нем есть пластиковая сетка и крышка, крышка иногда соскакивает. Чтобы увидеть все это необходимо снимать правую обшивку багажника. Этот воздухозаборник внизу под фарой.
Чтобы увидеть все это необходимо снимать правую обшивку багажника.
не обязательно, можно дотянутся рукой, если изнутри открыть лючок справа и по локоть засунуть руку.
Я вытащил то что отвалилось
А вот обратно правильно установить - надо снимать задн правую накладку - бампер. Я ихм соединил укрепил все двустронним скотчем и на скотч 2 сторонний по периметру который на кузов прилегает , обратно засандалил.
Навсегда.