| Автор |
Сообщение |
Дмитрий Ю.И.
|
Дмитрий Ю.И.
18.12.2010 23:27
|
Ответить с цитатой
|
|
или я плохо вижу, но так ничего я не нашёл!!!!
|
|
|
serjj
|
|
|
bkmzzz
|
|
|
Kolia2006
|
Kolia2006
19.12.2010 17:16
|
Ответить с цитатой
|
|
Добрый вечер. vik64, serjj спасибо, сбросил клемму с АКБ на пару минут лампа «проверь двигатель» погасла. Запустил двигатель, работает с перебоями. Заменил свечи, купил комплект родных Китайских (TORCH), цена вопроса 480 руб. Все работает нормально.
|
|
|
serjj
|
|
|
Kolia2006
|
Kolia2006
19.12.2010 22:01
|
Ответить с цитатой
|
|
Хапнул свечи которые родные наши, а потом в гараже нашел комплект ноыых от корейки Элантры, которая у меня до Ховера была, так что если забарахлят и эти то поставлю корейские.
|
|
|
Vik
|
|
|
Юрич
|
|
|
Veps
|
Veps
21.12.2010 21:43
|
Ответить с цитатой
|
|
| Юрич писал(а): |
| проблема так и не решена вместе с ближним работает и дальний, убирал предохранители с дальнего ничего не изменилось, и что самое не понятное когда переключатель габариты-ближний находится в положений OFF, при нажатие типа моргание дальним лампы ближнего тоже горят совместно с дальними |
Сдаётся мне что собака зарылась в переключателе. Похожая история была на таз 2115. Только там ещё движок при этом не выключался. Заменил кнопку включения габариты + ближний свет ( она там хитрая, сдвоенная) и всё прошло. Вот такая чертовщина.
|
|
|
Александр2120
|
|
|
Юрич
|
|
|
Veps
|
Veps
21.12.2010 23:11
|
Ответить с цитатой
|
|
| Юрич писал(а): |
| но вот в каком направлений копать? |
Попробуйте проверить соединение на массу : переключателя, реле , фар. И сам переключатель на исправность. Советую начать с последовательного прощупования (покачивания ) разёмов и соединений. Может где и вылезет.
|
|
|
serjj
|
|
|
Юрич
|
|
|
serjj