| Автор |
Сообщение |
MarkII
|
|
|
Алексей Климонтов
|
|
|
MarkII
|
|
|
Алексей Климонтов
|
|
|
LMC
|
LMC
20.12.2010 00:12
|
Ответить с цитатой
|
|
| Панаскин писал(а): |
Сегодня на форуме получил по полной программе за всех кимоводов, нас к с тати считают УРОДАМИ, за , что очень обидно. LMC к стати не прав, с таким обращением к клубням. Немного взяло за живое. Есть предложение, встретится и пообщаться, и по поводу нашего клуба чери в Ростове.
кто, что предложит? |
да, я подвел под один знаменатель все наши 3 кимо клубные))) потому что один вообще пропал, не видно, не слышно, ты высказал свое мнение на предмет того, что тебе не надо, ты не приезжаешь, третьей вообще насрать...
так что я просто вынес свой вердикт) а "за всех кимоводов", ты на себя не тяни одеялко-то)
вас не считают УРОДАМИ, я "а не кто-то" обозвал вас так, за ваше отношение к клубу и одноклубникам) и в чем я не прав?
Марк, извиняйся, ога) давай) если человеку насрать-мне тем более насрать))) бегать и заставлять не собираюсь))))
Алексей, мат и бред? ну не такой уж и бред) и матов нету)))
Марк, а один хам это я? так я не хам))))) я круче))))
|
|
|
MarkII
|
|
|
Панаскин
|
Панаскин
20.12.2010 17:12
|
Ответить с цитатой
|
|
Я искренне приношу извенения, но боюсь, что этим не исправить положение клуба. Ведь было три КИМКИ на первой встрече, из них три УРОДА. А где-же остальные?
|
|
|
Serious
|
Serious
20.12.2010 18:10
|
Ответить с цитатой
|
|
| MarkII писал(а): |
| Не забывайте что у нас есть два ховера. Хотя я им просто дал карточки. Но я например с ними общаюсь и хочу видеть в клубе. |
Мы с Lepisey с удовольствием к вам приехали, я к примеру карточке был приятно удивлен, не ожидал..Так что у вас теперь есть 2 эвакуатора, на случай если в грязь полезете ))
|
|
|
MarkII
|
|
|
Алексей Климонтов
|
|
|
Панаскин
|
Панаскин
22.12.2010 18:44
|
Ответить с цитатой
|
|
А я думал отзовутся КИМОВОДЫ, а на ветку больще другие заходят. Спасибо и на этом! Хотя сюда заходят из- за того, что МАРК отписался.
|
|
|
Панаскин
|
Панаскин
22.01.2011 23:30
|
Ответить с цитатой
|
|
Владельцы чери КИМО Роман, Олег,Вика, не желаете ли встретится?
|
|
|
Панаскин
|
Панаскин
13.06.2011 19:58
|
Ответить с цитатой
|
|
Леше КИМОВОДУ огромное спасибо за совет перепрошиться. Завтра это постараюсь сделать при помощи мастера. Отпишусь чуть позже, уезжаю на месяц в командировку.
|
|
|
kgw
|
kgw
17.07.2011 12:05
|
Ответить с цитатой
|
|
Всем привет!
Скажи перепрошился? А то я всё думаю шить не шить
|
|
|
Панаскин
|
Панаскин
17.07.2011 20:45
|
Ответить с цитатой
|
|
пере прошил, эффект есть и в резвости и в расходе топлива. Тут уж решайте сами, что для Вас важно, но думаю, что расход повысился не значительно, с 6.7 л на сотню по трассе , на 7л с новой прошивкой. по городу не замерял, после прошивки залил 95 бенз с ним и были произведены расчеты.
|
|
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
|