| Автор |
Сообщение |
Дядя Федя
|
|
|
Emelya
|
|
|
Doc 56
|
Doc 56
14.11.2010 07:51
|
Ответить с цитатой
|
|
Концевик задней двери включает только свет в багажнике и на приборку не выведен.
Я бы попробовал плясать от приборки , в смысле снял бы приборку и с нее разъем , а в нем попробовал бы вычислить- где провод от концевиков(т.е. пробовал бы локализовать причину- то ли проводка в кузове на массу от концевиков коротнула , то ли в приборке коротнуло)
Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Конечно если б найти распиновку колодки приборки - было бы хорошо.
|
|
|
ванюха
|
|
|
резвик
|
|
|
Mullyanov
|
|
|
KVM
|
|
|
jonni
|
jonni
14.11.2010 19:22
|
Ответить с цитатой
|
|
У меня когда открываешь любую дверь ,в том числе и заднюю загорается свет везде и в багажнике.
|
|
|
резвик
|
|
|
Дядя Федя
|
|
|
Emelya
|
|
|
Дядя Федя
|
|
|
Emelya
|
|
|
Doc 56
|
Doc 56
15.11.2010 13:34
|
Ответить с цитатой
|
|
| Дядя Федя писал(а): |
| не-а.Свет,естественно,выключен выключателем на плафоне,но ток-то подаётся.Я ж говорю,даже отсоединение плафона от сети ничего не меняет.Всё очень похоже на то,что какой-то концевик замассирован.Но все их своими руками вытаскивал,все проводки подёргивал(вдруг где оголился и на массу прилёг) - не гаснет,зараза,ни на мгновение. |
Надо снять приборку (ничего там сложного нет :выкрутить вверху болтик и тащить окантовку приборки на себя , придавив пальцами нижнюю часть , пока не выскочит с подпружиненных фиксаторов. Потом открутить 2 болтика , наклонить приборку , вынуть штекерок.)
Так вот, если после такой манипуляции сигналка станет на охрану- замыкание в приборке , если опять не станет- замыкание в проводах концевиков на массу).
Надо ,Федя , надо... что-то делать.
|
|
|
ванюха
|
|
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
|