Моя Тигго тоже продана. В данный момент присматриваюсь к Доджу Каравану,семья стала больше-места в машине мало,надо семь мест.Жалко конечно -3.5года отслужила без проблем. _________________ Подпись
А когда клапана гнет - не гламурненько?? Когда разъемы ламп ближнего/дальнего света меняют по гарантии из-за того, что они плавятся не выдерживая темпиратуры? Замена по гарантии суппортов, водительского кресла... Надоело, когда в пробке вместо холодного воздуха подается горячий так, что при +15 приходится включать кондей..
Ну клапана почти у всех гнёт - это не проблема конкретно Тигго или Чери... Да и остальное тоже лотерея - кто-то менял, а кто-то 3 года отъездил и всё нормально...
Diego писал(а):
Просто хочу другую. Это как с прочитанной книгой- одну закончил и начал следующую
Так я ж разве против смены Тигги на другое? Ясное дело - перевёрнутая страница твоего автоопыта и хоттца другого...
А когда клапана гнет - не гламурненько?? Когда разъемы ламп ближнего/дальнего света меняют по гарантии из-за того, что они плавятся не выдерживая темпиратуры? Замена по гарантии суппортов, водительского кресла... Надоело, когда в пробке вместо холодного воздуха подается горячий так, что при +15 приходится включать кондей..
Ну клапана почти у всех гнёт - это не проблема конкретно Тигго или Чери... Да и остальное тоже лотерея - кто-то менял, а кто-то 3 года отъездил и всё нормально...
Diego писал(а):
Просто хочу другую. Это как с прочитанной книгой- одну закончил и начал следующую
Так я ж разве против смены Тигги на другое? Ясное дело - перевёрнутая страница твоего автоопыта и хоттца другого...
ИГОША
В дополнение к теме смены Тигры на Бид:
Китайский Порш Кайен:
Прикольно, однако...))) Спасибо, Станиславочка, за ссылку и то, что помнишь "тему"))), но мне Кайен никогда не нравился даже в оригинале - бегемотоподобный какой-то он и никакой спортивности, ИМХО. А уж с решёткой от Бентли мне даром не нужен, и заметь - вовсе не по причине китайского происхождения! Причина та же - ну не в моём вкусе данная модель изначально... Мне бы S6... Эххеееххххх.....
Ну клапана почти у всех гнёт - это не проблема конкретно Тигго или Чери...
У знакомого на 1,8 второй раз клапана загибает.. и это до 60тыс. пробега - обслуживание у официалов!!!
Сейчас пересел на корейца.. киа спортейдж. Кожа, климат, автомат, полный привод. Вообщем пока привыкаю. _________________ Подпись
У знакомого на 1,8 второй раз клапана загибает.. и это до 60тыс. пробега - обслуживание у официалов!!!
Ну это на самом деле ничего не значит, единичный случай - ну не повезло знакомому Твоему... (у меня тоже на "десятке" 2 раза подряд ремень ГРМ порвало, но это же не показатель по всей марке...).
и это до 60тыс. пробега - обслуживание у официалов!!!
Печальная "официальная статистика".......Есчо раз вывод :делать нуно все самому и не подпускать ни одного горе мастера к своей лайбе.
Офи случаем не поганый "редеги"?
[quote="MAO CZEDUN"]Печальная "официальная статистика".......Есчо раз вывод :делать нуно все самому и не подпускать ни одного горе мастера к своей лайбе.
Привет Форумчане!
Ну вот спуся 3 года и 1 мес. и 53000 км. пробега расстался со своим авто.
Ухожу в другой клуб.
За 3 года каждодневной эксплуатации, атомобиль меня ни разу не подвел ... ничего не ломалось, не отваливалось. Автомобилем доволен на все 100 или даже 200% (несмотря на мелкие недочеты).
Авто продан знакомому, надеюсь его будет тоже радовать.
Всм удачи!!!!