| Автор |
Сообщение |
Иванушка
|
Иванушка
01.12.2009 12:20
|
Ответить с цитатой
|
|
Notani
Аууууууууууууу!!! Что молчишь? Кстати есть книжка укороченная она пойдет?
|
|
|
Notani
|
|
|
Alekss83
|
Alekss83
07.12.2009 11:24
|
Ответить с цитатой
|
|
кто то уже привык в инете ))) бумажные наверно и забыли что есть ))
|
|
|
Тёмный
|
|
|
DVB
|
DVB
21.12.2009 22:00
|
Ответить с цитатой
|
|
Курю больше 20 лет, сейчас перешел на электронные сигареты, все-таки в них меше отравы, и не полнею как мои друзья, которые бросили курить.
|
|
|
Экстремал
|
Экстремал
21.12.2009 22:17
|
Ответить с цитатой
|
|
| DVB писал(а): |
| Курю больше 20 лет, сейчас перешел на электронные сигареты, все-таки в них меше отравы, и не полнею как мои друзья, которые бросили курить. |
Друзья бросили, но осталось желание. Это значит что не бросили. Желание курить они замещают едой.
А Вы замещаете одни сигареты другими. Тоесть поддерживаете в себе страсть к курению. Книга же воздействует прежде всего на ЖЕЛАНИЕ, тоесть тягу к сигаретам. И ты не только бросаешь курить, но и не употребляешь заменители. Я бросил курить почти полтра года назад и в отличии от всех других бросаний ранее - меня НЕ ТЯНЕТ курить, я не поправился ни на килограмм, а последнее время даже 20 сбросил и худею дальше. Меня не раздражает когда кто-то курит рядом, но не нравится запах изо рта курильщика при общении.
Я разрешаю людям курить в своей машине, при этом не испытываю неудобств. И даже всем желаю - курите НА ЗДОРОВЬЕ! Все курильщики прекрасно понимают такой юмор. Не разрешаю курить в машине только пьяным - ещё ни один из них не ответил за прожжёное сиденье.
Что касается версий - сам бросил по электронной, курил 30 лет. С 5 лет.
Дядьке посоветовал и он бросил по бумажной. Курил также 30 лет. С 20 лет.
А саму книгу я бы назвал ПРАВИЛЬНЫЙ способ бросить курить. Кому надо - кину ссылку на кач в личку.
| Иванушка писал(а): |
| .А книжку надо с ходу прочитать,или можно сегодня 3 страницы,завтра пять, потом еще |
Да хоть по строчке. Бросишь как закончишь. Нужно только ХОТЕТЬ бросить и ПОНИМАТЬ что читаешь. Понимать не слова, а ИДЕИ - пропускать через себя. А для этого надо очень-очень сильно ХОТЕТЬ бросить.
| Иванушка писал(а): |
| Кстати есть книжка укороченная она пойдет? |
Если ты про мою - она ПОЛНАЯ. Там нет одной главы. Я тебе потом расскажу её суть.
Саму главу я удалил - подумал что это ошибка. Там нет НИ ОДНОЙ буквы. Но это - не ошибка.
|
|
|
DVB
|
DVB
21.12.2009 23:43
|
Ответить с цитатой
|
|
Так я и не хотел бросать, просто решил поменьше травится…
|
|
|
Lego
|
|
|
DVB
|
|
|
ABD