Разводят. Никакого брелка в комплектации машинки нет. Так что если он тебе не нужен (кстати: что это все таки такое) отказывайся.
Но в любом случае помни: твои права и ОБЯЗАННОСТИ (в том числе за что либо платить) во взаимоотношениях с Автоприватом регулируют 2 документа:
1) договор купли-продажи автомобиля;
2) договор на гарантийное обслуживание автомобиля...
Речь идет не о Автопривате, а именно о Привате (Приватбанке)
Правильно?
Сразу такие вопросы:Можна ли отрегулировать двери и ляду,потому что у меня чтобы закрыть нужно сильно грюкать;Медленно падают обороты-это так нужно?Также нарисовано на рулевачке регулировка положения руля.Регулируется или нет?Если регулируется,то как?Спасибо.
Сразу такие вопросы:Можна ли отрегулировать двери и ляду,потому что у меня чтобы закрыть нужно сильно грюкать;Медленно падают обороты-это так нужно?Также нарисовано на рулевачке регулировка положения руля.Регулируется или нет?Если регулируется,то как?Спасибо.
дрерки регелируются, отожми болты, только аккуратно, они очень мягкие, и передвинь петлю на себя,(там по ходу будешь пробовать) так же и в багажнике. Руль , меня устраивает и так, как регулировать, я так и не нашёл!! По поводу оборотов, тут я не спец!!!!!
Добавлено спустя 6 минут 22 секунды:
валерий/84 писал(а):
дрерки регелируются, отожми болты, только аккуратно, они очень мягкие, и передвинь петлю на себя,(там по ходу будешь пробовать) так же и в багажнике. Руль , меня устраивает и так, как регулировать, я так и не нашёл!! По поводу оборотов, тут я не спец!!!!!
валерий/84, приветствую тебя в рядах наших!
я ж Сережке говорил, че не позвонили 0963237065(после 17.00)? у тебя какая бибика была?
По оборотам- пройди 1000 км там посмотриш.
Блин уже вторую неделю оформляют!Немогу дождатся когда заберу.
Ха! Тебе еще повезло, я целый месяц ждал с 01.10 по 02.11.
По поводу предпродажки. Моему Иде ее так и не сделали. Я с ними полдня собачился, но так ни чего и недобился. Правда все негаразды которые обнаружил прописальв акте приемки. Парафин придется отмывать самому. Кто знает чем отмыть, чтобы краска не облезла? Мойки не берутся мыть ни закакие деньги.
Добавлено спустя 6 минут 52 секунды:
Мой такойже как у валерия/84, только пока грязненький.
Блин, беспредельщики....
Должно получится уайт-спиритом. Во всяком случае я после лета без проблем поотмывал битумные пятна. Сразу смывал теплой водой с автошампунем. На качество лака и краски процедура не повлияла.
Но, прошу учесть, что у меня цвет машины белый. Не посветлеет ли твой синий???? К тому же площадь обработки слишком велика.
Поэтому в твоем случае лучше найти спецсредство. Например: