Я хоть и не являюсь владельцем ШевиНивы (и Нивы 4х4), но не по наслышке знаю, какой это отличный автомобиль для поездок вне города! Любую грязь проходит раз плюнуть, моим Great Wall"у" и Бэхе, а так же вашим Тиггам там и делать нечего, в первой же луже засядут и хрен их кто вытащит, а Нива прёт фору даст любому.
И ненадо сравнивать эти автомобили, они абсолютно разные! И ШевиНивы (Нивы 4х4) покупают именно для поездок на рыбалку, охоту и т.д и лучшей машины для таких поездок, еще не придумано в мире! Никто же не говорит, что Шеви лучший гоночный автомобиль... _________________ Подпись
Любую грязь проходит раз плюнуть, моим Great Wall"у" и Бэхе, а так же вашим Тиггам там и делать нечего, в первой же луже засядут и хрен их кто вытащит, а Нива прёт фору даст любому.
Если не сломается
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Max Gordienko писал(а):
моим Great Wall
Ты здесь сказки не рассказывай что у ховера плохая проходимость.И у меня впечатление что ты очередной владелец нивы ,о пардон шевроле.
Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Max Gordienko писал(а):
лучшей машины для таких поездок, еще не придумано в мире
Только никому не говори этого больше-пусть это останется секретом _________________ Подпись
Понимая, что тигр всёже не офф роуд, загорелся желанием прикупить себе уазик причём не типа 469"козел", а "буханку" 3909 ну или санитарку 3962, вот и смотрю шас по объявам, чё по чём. Тигра мне просто жалко будет по веткам да по ухабам лесным пускать, Тигр для города хороший, более того-очень хороший(лифтованый).
А вот, что знаю я. Сравнивать Шниву и Тигго нельзя. Автомобили совершенно это разные. Тигго комфортабельный, современный универсал с экстерьером кроссовера. Вы конечно можете сьехать на ней с трассы в лес, но при условии, что там хорошая накатанная дорога. По говну ездить на ней не рекомендуется. Для этого есть:
ШНива. ШНива это... Да дерьмо это собачье для лесников, грибников и ягодников. Автомобиль с устаревшим дизайном экстерьера и интерьера и жадными загребущими руками производителя. С устаревшим движком и ходовой.
ШНива идеально подойдет вам если вы не собираетесь ездить по трассе, а исключительно по говну. Но не глубокому, иначе покупайте трактор.
При езде по трассе у вас сразу развалится устаревшая ходовая. А потом начнет сыпаться все остальное. При езде по говну вам хватит ее на 100 тыс. Потом срочно продавайте, если вы не любитель колупаться в автомобиле.
Это мое мнение сформировалось от общения с владельцами ШНив.
А вот, что знаю я. Сравнивать Шниву и Тигго нельзя. Автомобили совершенно это разные. Тигго комфортабельный, современный универсал с экстерьером кроссовера. Вы конечно можете сьехать на ней с трассы в лес, но при условии, что там хорошая накатанная дорога. По говну ездить на ней не рекомендуется. Для этого есть:
ШНива. ШНива это... Да дерьмо это собачье для лесников, грибников и ягодников. Автомобиль с устаревшим дизайном экстерьера и интерьера и жадными загребущими руками производителя. С устаревшим движком и ходовой.
ШНива идеально подойдет вам если вы не собираетесь ездить по трассе, а исключительно по говну. Но не глубокому, иначе покупайте трактор.
При езде по трассе у вас сразу развалится устаревшая ходовая. А потом начнет сыпаться все остальное. При езде по говну вам хватит ее на 100 тыс. Потом срочно продавайте, если вы не любитель колупаться в автомобиле.
Это мое мнение сформировалось от общения с владельцами ШНив.
у нас парень - курьер с работы намотал на шниве 160 000 тык.
от шевролета там тока шильдик все остальное долбаные. жигули
да в принципе ходовая там еще ничего.самая большая проблема кпп и раздатка. на 150 000 капремонт двигала.упала компресиия.а вообще что тока с ней не было:3 раза отпада педаль газа и 1 раз педаль тормоза.
вечто глюки с електрикой и кипит напостойвыпадали передние колодки на ходу все что можно в ней ломалось и хозяина она разоряет неподецки.
Тигго комфортабельный, современный универсал с экстерьером кроссовера.
Mr.Good писал(а):
ШНива это... Да дерьмо это собачье для лесников, грибников и ягодников
+100
Приходилось несколько раз ездить за рулем Шнивы, впечатления от вождения не самые приятные (вроде как на высокой шестерке едешь) все тугое и не понятное, ИМХО машина уж точно не для города
Ездим в деревню на трех машинах: у меня Тигго, у товарищей Вольво ХС90 и Ш-Нива. Но когда из деревни выезжаем в лес или на рыбалку, все загружаемся в Ниву, по проходимости она вне конкуреции- проверено!