После прохождения ТО2 в Авроре на Ярославке остались только положительные впечатления.
Свечи и воздушный фильтр решил поменял за дополнительную плату.
И нисколько не разочаровался, после их осмотра (фильтр был очень грязный, а свечи с пробоями по изолятору).
Подвесочку как я понял протянули, т.к. машина на кочках вела себя просто изумительно.
Не буду говорить о других работах ... но даже форсунки у стеклоочистителя поправили (у меня все руки не доходили).
После ТО2 мой Амулет стал неузнаваемый
Отношение к клиенту в Авроре на 5+.
Мастер приемщик, кажется Брагин Андрей (если ошибся в фамилии, прошу заранее простить).
Вообщем, АВРОРА, так держать!
Ну тебе просто очень крупно повезло! У меня от авроры негативные впечатления. Мне не понравилось как мне сделали ТО1. Хотя может Аврора решила исправляться и на ТО2 я это увижу,хотя ТО2 еще не скоро. _________________ Подпись
ТО1 мне тоже не нравилось. Т.к. кроме замены воздушного, масляного и топливного фильтров и замены масла ничего не делали.
Теоретически, кроме масла (так в двигателе залито обкаточное масло) остальное можно было не менять. Т.к. 2000 это маленький пробег.
Например опора двигателя у меня проявилась где-то на 6000.
Я думаю и у тебя на ТО2 все сделают ОК.
А с другой стороны, чего волноваться, машина то гарантийная...
Да вообще то там ребята неплохие, я Авророй доволен, может конечно потому что проблем с машиной особых не возникало. Но подушку, ролик да и датчик скорости по гарантии они мне поменяли, сами позвонили и пригласили на удобное мне время после того как я заявил эти неполадки на ТО-1. _________________ Подпись
"Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное" (с) М.Булгаков
dima-tsn Авто: SsangYong Kyron, KIA Picanto Сообщения: 16375
01 Mar 2007 11:16
videoinspector писал(а):
А в Авроре сейчас работает много хороших девушек
Хорошие девушки к сожалению не умеют ремонтировать машины , хотя почему бы в Аврору не набрать диффчёнок слесарей??? Аккуратнее будут работать чем мужики, однозначно!
Интересно есть такие в природе, да чтобы ещё и симпатичные
А в Авроре вообще ощущение такое, что одна смена работников хорошо работает, а другая нет
Мне что то как то не хочется зависеть от состава работающей смены и от их настроения _________________ Подпись
Если меня здесь ещё не забанили, то это не моя заслуга, это моя недоработка...
А в Авроре вообще ощущение такое, что одна смена работников хорошо работает, а другая нет
Очень похоже.
Мне предпродажку делала наверное I смена... на совесть сделали,
при регистрации в ГАИ прошел Инструменталку с 1 раза без нареканий. Да и не скрипит ничего, не стучит, все работает.
А как-то я заехал капот открыть (тросик соскочил)... 50мин на эту операцию наверное II смена была (им взломщиками не стать).
Мастера-приемщики были разные...обоих запомнил _________________ Подпись
А как-то я заехал капот открыть (тросик соскочил)..
У меня с капотом такаяже фигня была (на 3 день после покупки)Сколько делали по времени не помню, но сделали хорошо. Хоть за это им можно сказать спасибо, а в остальном мне не нравится Аврора. _________________ Подпись
Нет не правда.
Сервисное обслуживание есть везде. А вот гарантийное+ сервисное обслуживание есть только у "официальных дилеров". Их список есть на САЙТЕ Чери:
_________________ Подпись
"Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное" (с) М.Булгаков