Я думаю многие тырили... Полотенца, халаты и тапочки. Так, без злого умысла.. на память.. В Американских фильмах часто про это говориться..
Расскажите, что спёрли вы?
Вот лично я взял и спёр солонку с солью в ресторане одного отеля в Ленинградской области. Мне правда очень надо было... Но на следующий год вернул!
А еще, в шкафчике аквапарка одного финского отеля , я оставил банку пива ОЛВИ, закрыл шкафчик на ключик и уехал домой. На следующий год приехал.. а ключик не подходит.. Наверное вскрыли, выпили мое пиво и поставили новый замок. Но ключик я все равно вернул, бросив в корзину с ключами.. Мне стыдно! _________________ Подпись
Люблю забирать наборы (зубная щётка, ложка для обуви, шампунь, гель для душа, расчёска, бритка, крем для бритья, салфетка влажная).
Но в слово "тырить" они не попадают, так как входят в стоимость _________________ Подпись
SDima Авто: SY Kyron II 2.0XDi; Sk.Fabia 1.6 Сообщения: 3837
10 Mar 2011 15:12
А я ничего не беру - а нафиг эти мини-тюбики с кремом для бритья, шампунями и кусочек мыльца? У меня дома всего этого хватает и гораздо лучшего качества. Хотя пару раз брал влажные салфетки - в дороге им всегда есть применение... _________________ Подпись
Люблю забирать наборы (зубная щётка, ложка для обуви, шампунь, гель для душа, расчёска, бритка, крем для бритья, салфетка влажная).
Но в слово "тырить" они не попадают, так как входят в стоимость
+1 даже пилки для ногтей попадались
Станиславочка писал(а):
Ручки обычно беру
дверные? в Вене очень симпатичные попадались...
FIN писал(а):
тапочки
ни разу не видел, а какого цвета, не белые? _________________ Подпись
"Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное" (с) М.Булгаков
за день до отъезда аккуратно демонтировать мини бар со всем содержимым, при расчете сообщить, что его и не было, а холодильник в хозяйстве всегда пригодится
аналогично с сейфом в номере
телевизор лучше не брать, они, как правило, у нас не работают (система другая)
_________________ Подпись
"Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное" (с) М.Булгаков
Еще в некоторых отелях Чехии, Австрии и Германии в номере неплохие пивные кружки, одну я точно недавно стращил (вроде только одну )
А в Италии каждый день при уборке ставили по бесплатной бутылке вина (0,33) - но это уже "стащил" не считается.
Пепельницы еще симпатишные встречаются, хотя теперь уже редко _________________ Подпись