| Автор |
Сообщение |
Илья

|
Илья
01 Sep 2006 00:37
|
|
Сервис просто УЖАССССССССС, делали ТО 12 часов.
Днем распишу все очень подробно, а пока советую с ними не связываться.
|
|
| Отправить ЛС |
AlexIS
|
AlexIS
01 Sep 2006 10:14
|
|
а можно сразу уточнять это на Ярославке или Гостиничный проезд,
про последний и здесь говорилось и я могу сказать много нелестного...
|
|
| Отправить ЛС |
Дембель2005

|
Дембель2005
01 Sep 2006 12:04
|
|
Гостиничный - это ПЕЖОповский "сервис", а приемщик Сергей Макей - "необученный личный состав".
|
|
| Отправить ЛС |
Аркадий Бирюков
|
|
| Отправить ЛС |
Илья

|
Илья
01 Sep 2006 17:32
|
|
Доброго времени суток Форумчяне.
Начну по порядку.
Первое ТО я делал на Гостиничном, приемщик был Макей Сергей, ничем не унизил, а честно на все вопросы отвечал, что он первую неделю на Чери работает и сам ничего не знает. Машину оставил утром, забрал вечером, сколько делали ТО не знаю. В тот момент неисправностей не было, кроме ненастроенной сигнализации. Так что к ТО никаких претензий не возникло, кроме вопросов к электрику, который без инструкции к сигнализации не смог ее настроить, чтобы двери запирались. Так что впечатления остались хорошими. Сигналку обещали настроить, как только приеду с инструкцией от сигнализации. Но не поехал, времени свободного не хватает, оставил до ТО2 (ТО-А).
ТО-А хотел делать на Ярославке т.к. там еще не разу не был, хотел посмотреть что к чему. Но записать могли только на понедельник, а мне нужно было уже вчера. Записался на Гостиничный к Лаврову Андрею.
Принял он меня не очень радужно, почему то выразил недовольство, что приехал на немытой машине, объяснил ему, что за окном идет дождь, и живу я не в соседнем доме. Он отправил машину на мойку, попытавшись от меня избавится: если будем осматривать машину, то это только после мойки часов в 9-00, не раньше. Время было примерно 8-10, я ему говорю, что я подожду, а он мне отвечает, что если будем осматривать, то машину возьмут в Цех только к 10 часам, и ТО с устранением неполадок может затянуться до 17-00. Я немного возмутился, он позвонил кому-то, сказал, что в 15-00 точно сделают, а в 14-00 он мне позвонит, если раньше сделают заказ-наряд.
После чего я ушел.
Ниже привожу заказ-наряд.
1. Свист салонного вентилятора.
2. Затрудненное отпирание дверей.
3. Провалы тяги при наборе скорости на любых передачах, кроме первой.
4. При включении стояночного тормоза загорается лампочка неисправности тормозной системы, а лампа стояночного тормоза (Р) не горит никогда.
5. Не работает пейджер сигнализации, нет обратной связи.
6. Сигнализация не запирает двери, после снятия машины с охраны, если в течении минуты не открыть не одну из дверей, а просто встает на охрану, но дверь можно открыть любую. ( Описание сигнализации оставлено в авто).
7. Не горит лампа открытия дверей.
8. В последних делениях врет датчик топлива.
9. Выдавлена левая опора стойки переднего колеса. "Лавров это в заказ-наряд не пишет, а указывает просто ""Стук в подвеске"" хотя я его просил не один раз вписать именно выдавление опоры"
В 14-10 я подхожу к его месту и интересуюсь, завершена ли работа, на что он мне говорит, что занимаются еще электрикой. Куда-то уходит. Потом приходит и говорит, что у меня нагар на свечах и в этом проблема, за эту диагностику мне придется дополнительно заплатить 200руб, есть родные свечи ценой 260 руб. На вопрос, есть ли другие свечи, которые подходят к этому двигателю, он сказал, что их нет. И СВЕЧИ НА НЕОРИГИНАЛЬНЫЕ МЕНЯТЬ НЕЛЬЗЯ ИНАЧЕ Я ЛИШУСЬ ГАРАНТИИ НА ДВИГАТЕЛЬ. Молчу, одни эмоции. Говорю, хорошо ставьте ваши свечи. В 16-00 мне сообщают, что машина будет готова к 17-00, но потом закроется касса до 17-30, так что могу не парится. В 17-30 пригнали машину. Осмотр выявил, что пункты 4 и 7 не починили, так как там нет разводки и исправить это нельзя. Полчаса меня грузили, что китайские машины – это "говно" и у них в каждой партии по-разному работают лампы индикации на приборной панели. Пункт 1: объяснили средней степенью изношености салонного фильтра, в наличии нет, возможно будет на следующей недели. Пункт 2: исправили, правда не так как хотелось бы. Пункт 3: заменили свечи, посмотрим на результат (сейчас через 20 минут уезжаю за 200км, проверим, правда сам думаю, что проблема была в топливном фильтре). Пункт 5: поменяли пейджер. Пункт 6: исправили, теперь двери закрываются. Пункт 9: сообщили, что подтянули подвеску, а опоры если выпирают, то это так и должно быть и их не может выдавить, по гарантии их не меняют ВООБЩЕ. Самое интересное, что их сервисный инженер мне сказал, что если вывесить колесо, то она опять провалиться обратно и будет как новая. Молчу одни эмоции....
Вот далее все оплачиваю и надеюсь побыстрее оттуда свалить. Дополнительно заказал еще 4 подкрылка и резиновый коврик в салон. Положили на заднее сидение. Я достаю второй комплект ключей, мастерам давал тот, что с гаечным ключем, вставляю ключ в замок пятой двери, поворачиваю, вынимаю, нажимаю, а замок и не открывается. Как не крутил какой-то там большой специалист Максим, которого вызвал Лавров, неисправность не исчезла, угнал машину в Цех, через 40 минут вернул, все починили, сказал, что это они нерабочим ключом открывали или пытались открыть багажник, поэтому и заклинило.
Далее я переложил покупки, сел в машину и поехал заправляться до полного бака, заправился на Юкосе и поехал к ним, бензин под самое горло, не хватает одного деления, перед самым сервисом попадаю в яму и стрелка прыгает почти до самого верха, но все равно отдаю, что бы посмотрели. Ничем не помогли, сказали включать выключать зажигание по 4 раза подряд, может быть встанет в истинное положение.
Но самое страшное, что проявилось во время поездки на заправку, так это то, что приборную панель собрали отвратительно и там что-то начало греметь как в маршрутной газели. Вот это меня реально взбесило. Мало того, что ничем не помогли и не одна сигнальная лампа не заработала, так еще и машина начала брянчать как банка с гвоздями, до этого вообще не мог нарадоваться качеству сборки и тишины в салоне. Забрали, через полчаса вернули, сейчас слава богу почти не брянчит только в момент резонанса с коробкой, но проявляется редко, стараюсь ездить плавно, а то стыдно знакомых посадить в машину, обзовут погремушкой.
И вот что еще. Во время разговора со мной и сервис инженер, и мастер приемщик Лавров, и некто Максим все время нелестно отзывались о Чери и так далее. Вот Пежо – это самый лучший автомобиль, а амулет, это китайский хлам. Причем обвиняли меня, что это я выбрал их дорогой сервис, никто меня не заставлял и так далее. Вот теперь я думаю, где я совершил ошибку. Надеюсь на господина Бирюкова, что это их отдел кадров совершил ошибку, а не я с выбором салона продавца. И вообще очень неприятно слышать от персонала компании Аврора-Моторс, что Мы, их клиенты, Быдло и дураки, купили эту машину и им свои денежки носим.
Приведу цены для справки:
1. Замена свечей 200руб.
2. Замена воздушного фильтра двигателя 700руб, сам фильтр стоит 251.86 руб без НДС.
3. Установка подкрылок 750руб.
4. Масло Total 9000 332руб., за литр.
И вот сами думайте, заменить фильтр сможет даже девушка, за 10 минут. Масло за 4 литра в Ашане стоит 908руб. Выкрутить/вкрутить свечу 50руб.
И этого им оказывается всего не надо, и мы лохи сами им платим.
(Слова Лаврова) Немного перефразировал, для ясности.
P.S. для Бирюкова Аркадия
1. ХХХХХХХХХХХХХ5748 № КЛИЕНТА 40
2. 31.08.06 ул. Гостиничная, д.10 "В"
|
|
| Отправить ЛС |
sergey471

|
|
| Отправить ЛС |
кирилл

|
кирилл
01 Sep 2006 20:29
|
|
я за 12 лет общения с автомобилями и сервисами понял одно. хороший сервис тока в сказке или у отдельно взятого мастера. который работает сам на себя. встречал такового только 1 раз. у него собственный ремонтный бокс со всем необходимым оборудованием. с кукушкой своей к нему еще не обращался. так как когда был у него 1,5 назад, он занимался только отечественными. мою сонату чинил по просьбе своего друга, которого все знают как Бекаса. нужно мне было очень срочно а никто не работал после НГ.
даже вот в АВТОМОТОРС на 53 км МКАД. который поначалу хвалили накосячил, когда делал мне кузовной ремонт. зачем-то снимали дверь и испортили механизм запирания. а теперь отказываются и говорят. что не трогали ничего....
одни расстройства с этими сервисами....
|
|
| Отправить ЛС |
кирилл

|
|
| Отправить ЛС |
Marina

|
|
| Отправить ЛС |
кирилл

|
|
| Отправить ЛС |
Advance
Администратор

|
Advance
02 Sep 2006 13:54
|
|
| кирилл писал(а): |
| Marina писал(а): |
Странно это все… |
да, я тоже так подумал. правда я не спрашивал у их, являются они или нет. но чери там точно больше не продают. еще в июне в автосалоне они стояли, а сейчас нет
да еще тут периодически появляется некто под ником "Проходя мимо". он всегда так прозрачно намекает, что он в курсе всех дел. я ему не особо верю, но он еще раньше говорил, что автомоторс не дилер. возможно, что он действительно что-то знает но сказать нормально и по человечески у него все равно не получается или не хочет  |
Задал вопрос про официальных дилеров на выставке на стенде Чери. Ответ получил такой:
В Москве 5 официальных дилеров: Аврора-Моторс, Авто-Престус Восток, Автомир, Инком-Авто, Редеги.
Еще 8 оф. дилеров в Ростове на Дону, Петербурге, Ставрополе, Нижнем
Новгороде, Туле и Ульяновске.
|
|
| Отправить ЛС |
Станиславочка

|
|
| Отправить ЛС |
figaro001

Дневник
|