| Автор |
Сообщение |
Stas

|
|
| Отправить ЛС |
Pterro

|
|
| Отправить ЛС |
Энгельсон

|
Энгельсон
20 Jul 2006 22:54
|
|
| Stas писал(а): |
| Народ, поделитесь своими впечатлениями от Авто-Престус Восток, вот решаю, где лучше брать в Авроре или в Престусе. В Престусе на 90 баксов базовая комплектация дешевле, а что там с качеством обслуживания при покупке и с качеством сервисного обслуживания? |
Ну поскольку я брал амулет в Автопрестусе, про Аврору сказать ничего не могу. Единственно у них очень удобный подъезд, без проблем и с утра и с вечера. В аврору ездил один раз так простоял в пробке около часа, если ехать со стороны академической.
А по сервису, проблем не было. в течении нескольких часов заменили ручку водительскую, отрегулировали стекло подъемник и поменяли датчик спидометра. Скоро поеду на 1 ТО. Радует что действительно ремонт производится на базе Фольцвагенского сервиса (по словам менеджеров)
|
|
| Отправить ЛС |
PILOT
|
|
| Отправить ЛС |
PILOT
|
|
| Отправить ЛС |
WarHunter

|
|
| Отправить ЛС |
Pterro

|
|
| Отправить ЛС |
Анастасия

|
Анастасия
24 Jul 2006 18:52
|
|
| PILOT писал(а): |
А вот я с этим позволю не согласиться!!! Я тоже приобрйл а/м Тиго в авто престусе и тот же менеджер Павел мне всё грамотно объяснил, показал и расказал, вообщем убедил меня, что а/м хороший, вот катаюсь, мне нравится за что я ему благодарен!! да и ребятам которые там работают молодцы. хочется им пожелать успехов! а не гадости говорит и писать!  |
Задаю Павлу вопрос: Что я еще должна оплатить сверху стоимости машины: коврики, защиту картера? Что-то еще? Сколько стоит?
Ответ: Вы никому ничего не долны.
Это, простите, как расценивать? У меня было ощущение, что меня просто послали. Не знаю, может он предпочитает блондинок?
|
|
| Отправить ЛС |
Ni-Hao
|
Ni-Hao
24 Jul 2006 21:47
|
|
| Анастасия писал(а): |
Задаю Павлу вопрос: Что я еще должна оплатить сверху стоимости машины: коврики, защиту картера? Что-то еще? Сколько стоит?
Ответ: Вы никому ничего не долны. |
Видимо, Павел имел ввиду то , что вы не обязаны(должны) все это приобретать, а можете установить
при желании. Лично моё мнение
|
|
| Отправить ЛС |
Анастасия

|
Анастасия
25 Jul 2006 08:48
|
|
| Ni-Hao писал(а): |
Видимо, Павел имел ввиду то , что вы не обязаны(должны) все это приобретать, а можете установить
при желании. Лично моё мнение |
То, что я не обязана покупать что-то дополнительно я, спасибо, понимаю. Но, согласитесь, раз я спрашиваю о ценах, то, наверно надо ответить что-то более вменяемое. Например: Защита картера стоит столько-то, но, в принципе Вы не обязяны ее покупать. А его фраза вообще отбивает желание продолжать разговор. Наверное, если бы не Тигго (уж очень понравился), я бы вообще ушла.
|
|
| Отправить ЛС |
Лекзандер

Дневник
|
Лекзандер
25 Jul 2006 09:05
|
|
| Ni-Hao писал(а): |
при желании. Лично моё мнение |
То, что я не обязана покупать что-то дополнительно я, спасибо, понимаю. Но, согласитесь, раз я спрашиваю о ценах, то, наверно надо ответить что-то более вменяемое. Например: Защита картера стоит столько-то, но, в принципе Вы не обязяны ее покупать. А его фраза вообще отбивает желание продолжать разговор. Наверное, если бы не Тигго (уж очень понравился), я бы вообще ушла. |
Добавлю свои 5 копеек по Авто престусу и Павлу:
Мне как человеку, работающему в очень крупной западной компании, которая является производителем и оптовоым продавцом электроники по долгу службы ( логистика) приходится общаться со своими колегами - сейлзами ( продавцы) - ежедневно и по многу раз на дню, часто присутсвую на переговорах с клиентами, при чем - речь идет о купле- продаже товара на многие милионы евро ( ежемесячно) - и гляди на своих сейлзов и на Пашу с Василием, с которыми общался в салоне - не могу сказать ничего плохого в адрес последних. Может потому, что знаю поднаготную продаж, я более циничен и мне как раз не надо чтобы меня облизывали и сюсюкались, может потому, что понял - что если нужен четкий ответ, должен быть четкий вопрос. Но как говорится каждому свое, мне в автопрестусе понравилось больше , чем в авроре. НО все это сугубо ИМХО, каждый должен выбирать машину и место ее приобретения исходя из личных ощущений и чувства комфорта.
|
|
| Отправить ЛС |
Серёга

|
|
| Отправить ЛС |
Pterro

|
Pterro
25 Jul 2006 10:02
|
|
Серёга
Если не трудно - сообщи потом о результатах... )
В частности, интересует СОБЛЮДЕНИЕ заявленных сроков...А также то, какой срок проставлен в договоре... )
Ni-HaoЭто понятно, что он имел в виду... Просто само построение фразы... Я не могу назвать его Хамом, но скажем так, эта фраза - на грани фола, когда она адресована девушке....
Анастасия
В данном случае это было не хамство, а, скорее, неудачный способ одновременно пошутить и объяснить, что Автопрестут не обязывает своих клиентов покупать допы... неудачно - да.... Но - Хамить он явно не собирался... )
Лекзандер
Полностью согласен с Вашим резюме... )
Каждый должен сам выбирать то, что ему комфортно.... )
Если бы я выбирал во второй раз - все равно пошел бы в автопрестус... )
|
| Отправить ЛС |
Серёга

|
|
| Отправить ЛС |
Лекзандер

Дневник
|
|
| Отправить ЛС |
| Предыдущая тема :: Следующая тема |