Китайские автомобили
Архив форума

Поиск •  Перейти к основному форуму

Аврора-Моторс vs Авто-Престус Восток
На страницу 1, 2  След.

Все форумы » Chery - отзывы об автосалонах и сервисах
Автор Сообщение
Stas

Stas
Ссылка на сообщение 20 Jul 2006 10:38

Народ, поделитесь своими впечатлениями от Авто-Престус Восток, вот решаю, где лучше брать в Авроре или в Престусе. В Престусе на 90 баксов базовая комплектация дешевле, а что там с качеством обслуживания при покупке и с качеством сервисного обслуживания?

Pterro
Ссылка на сообщение 20 Jul 2006 10:51

по сервису сказать не могу, это к Энгельсу... Wink)

Хотя.... Т.к. там еще и фольксвагены обслуживаются... то сейчас допы лучше заказывать за 2-3 дня... ибо - очередь на их установку... Wink)

Кто-то из девушек недавно забрал машинку из Престуса... Так, пожалуй, соглашусь, что менеджер Павел ну.....
выражаясь политкорректно - не совсем воздержан на язык.

Чего абсолютно не замечено у Василия и Игоря. Эти ребята просто работают... Wink)

Энгельсон
Ссылка на сообщение 20 Jul 2006 22:54

Stas писал(а):
Народ, поделитесь своими впечатлениями от Авто-Престус Восток, вот решаю, где лучше брать в Авроре или в Престусе. В Престусе на 90 баксов базовая комплектация дешевле, а что там с качеством обслуживания при покупке и с качеством сервисного обслуживания?

Ну поскольку я брал амулет в Автопрестусе, про Аврору сказать ничего не могу. Единственно у них очень удобный подъезд, без проблем и с утра и с вечера. В аврору ездил один раз так простоял в пробке около часа, если ехать со стороны академической.
А по сервису, проблем не было. в течении нескольких часов заменили ручку водительскую, отрегулировали стекло подъемник и поменяли датчик спидометра. Скоро поеду на 1 ТО. Радует что действительно ремонт производится на базе Фольцвагенского сервиса (по словам менеджеров)
Отправить ЛС
PILOT

PILOT
Ссылка на сообщение 23 Jul 2006 22:51

Pterro писал(а):
по сервису сказать не могу, это к Энгельсу... Wink)

Хотя.... Т.к. там еще и фольксвагены обслуживаются... то сейчас допы лучше заказывать за 2-3 дня... ибо - очередь на их установку... Wink)

Кто-то из девушек недавно забрал машинку из Престуса... Так, пожалуй, соглашусь, что менеджер Павел ну.....
выражаясь политкорректно - не совсем воздержан на язык.

Чего абсолютно не замечено у Василия и Игоря. Эти ребята просто работают... Wink)
Spokoino Spokoino
Отправить ЛС
PILOT

PILOT
Ссылка на сообщение 23 Jul 2006 23:07

А вот я с этим позволю не согласиться!!! Spokoino Я тоже приобрйл а/м Тиго в авто престусе и тот же менеджер Павел мне всё грамотно объяснил, показал и расказал, вообщем убедил меня, что а/м хороший, вот катаюсь, мне нравится за что я ему благодарен!! да и ребятам которые там работают молодцы. хочется им пожелать успехов! а не гадости говорит и писать! Horosho
Отправить ЛС
WarHunter

WarHunter
Ссылка на сообщение 24 Jul 2006 00:17

Про Престус могу сказать токо одно... на стадии выбора салона для покупки, там парили мозги как в Инкоме... TyChe

В Авроре сразу дали точные данные по поставкам и комплектацыям... потому там и взял в итоге... с сервисом ещо не сталкивался... НИЧЕГО НЕ ЛОМАЕТСЯ... вот жду первое ТО к 2000... Smile

ЗЫ: был глюк в правым лифтом двери багажника... но прошол через несколько часов... ХЗ чо было и из за чего... устал наверно... XeXe

Pterro
Ссылка на сообщение 24 Jul 2006 10:37

PILOT

Быть может, мне не повезоло, но, когда при мне - клиенте Человек кричит другому сотруднику "шевели булками"... знаете ли..... Это не совсем правильно....

Это абсолютно ИХ дело - как общаться между собой в отсутствие клиентов, но в моем присутствии, ИМХО, это грубость....

Анастасия
Ссылка на сообщение 24 Jul 2006 18:52

PILOT писал(а):
А вот я с этим позволю не согласиться!!! Spokoino Я тоже приобрйл а/м Тиго в авто престусе и тот же менеджер Павел мне всё грамотно объяснил, показал и расказал, вообщем убедил меня, что а/м хороший, вот катаюсь, мне нравится за что я ему благодарен!! да и ребятам которые там работают молодцы. хочется им пожелать успехов! а не гадости говорит и писать! Horosho

Задаю Павлу вопрос: Что я еще должна оплатить сверху стоимости машины: коврики, защиту картера? Что-то еще? Сколько стоит?
Ответ: Вы никому ничего не долны.

Это, простите, как расценивать? У меня было ощущение, что меня просто послали. Не знаю, может он предпочитает блондинок?
Отправить ЛС
Ni-Hao

Ni-Hao
Ссылка на сообщение 24 Jul 2006 21:47

Анастасия писал(а):

Задаю Павлу вопрос: Что я еще должна оплатить сверху стоимости машины: коврики, защиту картера? Что-то еще? Сколько стоит?

Видимо, Павел имел ввиду то , что вы не обязаны(должны) все это приобретать, а можете установить
при желании. Лично моё мнение
Отправить ЛС
Анастасия

Анастасия
Ссылка на сообщение 25 Jul 2006 08:48

Ni-Hao писал(а):
Анастасия писал(а):

Видимо, Павел имел ввиду то , что вы не обязаны(должны) все это приобретать, а можете установить

То, что я не обязана покупать что-то дополнительно я, спасибо, понимаю. Но, согласитесь, раз я спрашиваю о ценах, то, наверно надо ответить что-то более вменяемое. Например: Защита картера стоит столько-то, но, в принципе Вы не обязяны ее покупать. А его фраза вообще отбивает желание продолжать разговор. Наверное, если бы не Тигго (уж очень понравился), я бы вообще ушла.
Отправить ЛС
Лекзандер

Дневник

Лекзандер
Ссылка на сообщение 25 Jul 2006 09:05

Анастасия писал(а):
Ni-Hao писал(а):
Анастасия писал(а):

То, что я не обязана покупать что-то дополнительно я, спасибо, понимаю. Но, согласитесь, раз я спрашиваю о ценах, то, наверно надо ответить что-то более вменяемое. Например: Защита картера стоит столько-то, но, в принципе Вы не обязяны ее покупать. А его фраза вообще отбивает желание продолжать разговор. Наверное, если бы не Тигго (уж очень понравился), я бы вообще ушла.

Добавлю свои 5 копеек по Авто престусу и Павлу:
Мне как человеку, работающему в очень крупной западной компании, которая является производителем и оптовоым продавцом электроники по долгу службы ( логистика) приходится общаться со своими колегами - сейлзами ( продавцы) - ежедневно и по многу раз на дню, часто присутсвую на переговорах с клиентами, при чем - речь идет о купле- продаже товара на многие милионы евро ( ежемесячно) - и гляди на своих сейлзов и на Пашу с Василием, с которыми общался в салоне - не могу сказать ничего плохого в адрес последних. Может потому, что знаю поднаготную продаж, я более циничен и мне как раз не надо чтобы меня облизывали и сюсюкались, может потому, что понял - что если нужен четкий ответ, должен быть четкий вопрос. Но как говорится каждому свое, мне в автопрестусе понравилось больше , чем в авроре. НО все это сугубо ИМХО, каждый должен выбирать машину и место ее приобретения исходя из личных ощущений и чувства комфорта.
Отправить ЛС
Серёга

Серёга
Ссылка на сообщение 25 Jul 2006 09:35

Вчера позвонил в Авто-Престус, спросил срок поставки Амулета, ответили 8 недель.
Позвонил в Аврору, тот же вопрос, ответ 2 недели.
Выбор сделан. Horosho
Отправить ЛС
Pterro

Pterro
Ссылка на сообщение 25 Jul 2006 10:02

Серёга

Если не трудно - сообщи потом о результатах... Wink)
В частности, интересует СОБЛЮДЕНИЕ заявленных сроков...А также то, какой срок проставлен в договоре... Wink)

Ni-HaoЭто понятно, что он имел в виду... Просто само построение фразы... Я не могу назвать его Хамом, но скажем так, эта фраза - на грани фола, когда она адресована девушке....

Анастасия

В данном случае это было не хамство, а, скорее, неудачный способ одновременно пошутить и объяснить, что Автопрестут не обязывает своих клиентов покупать допы... неудачно - да.... Но - Хамить он явно не собирался... Wink)

Лекзандер

Полностью согласен с Вашим резюме... Wink)
Каждый должен сам выбирать то, что ему комфортно.... Wink)

Если бы я выбирал во второй раз - все равно пошел бы в автопрестус... Wink)

Серёга
Ссылка на сообщение 25 Jul 2006 10:55

Pterro писал(а):
В частности, интересует СОБЛЮДЕНИЕ заявленных сроков...А также то, какой срок проставлен в договоре... Wink)
В договоре проставлено 10 августа, а на словах сказали, что возможно и раньше. А как там на деле будет, отпишу.
Отправить ЛС
Лекзандер

Дневник

Лекзандер
Ссылка на сообщение 25 Jul 2006 12:40

Серёга писал(а):
Pterro писал(а):
В договоре проставлено 10 августа, а на словах сказали, что возможно и раньше. А как там на деле будет, отпишу.

А прописаны ли штрафные санкции за просрочку, в Автопрестусе - пусть какие-то смешные. но проценты от суммы предоплаты.
А поповоду сроков разных - могу имхануть - что это как раз из-за большего количества заказво в Автопрестусе - когда я там был 2 недель назад ( заезжал другу показать свою будущую машинку) - народу было очень не мало - заказывали Амулеты, тот же Павел говорил что пришло несколько заказов от фирм по 10-15 Амулетов
Отправить ЛС
Предыдущая тема :: Следующая тема  
0.015160, 0.014118

Яндекс цитирования E-mail: inbox@chinamobil.ru
Реклама на сайте