Был на выставке, видел этот Pegasus. Так с виду понравился, а поближе пощупать не дали. У нас он продается уже или его просто так показывали? На сайте ирито ничего про него нет.
И еще вопрос.
На официальном сайте Great Wall увидел Sing -
Он от Pegasus чем отличается ?
И продается ли у нас Sing?
Гарик
Гость
Гарик
20 Sep 2005 15:54
Насчет Sing - вот, продается в Рязани:
Про Pegasus не знаю
Aly
Гость
Aly
21 Sep 2005 18:42
Гарик писал(а):
Насчет Sing - вот, продается в Рязани:
Про Pegasus не знаю
Так там написано что в продаже sing'a сейчас нет. Продали может одну случайную машину.
И кстати - сравнил по тех. данным - Pegasus, Sing и Safe по всем параметрам очень похожи, непонятно как они позиционируются. Какой смысл выпускать 3 одинаковые модели? Хотя это только если по параметрам судить - вживую я видел только Safe.
Короче, кто знает - проясните ситуацию
Punk Sergeich
Пегасус и Солярис сейчас проходят сертификацию. Появятся в продаже где-то после нового года. Синг могли завести серые дилеры. Они же завозят дизельные олени, хотя они не сертифицированы.
Пегасус и Солярис сейчас проходят сертификацию. Появятся в продаже где-то после нового года. Синг могли завести серые дилеры. Они же завозят дизельные олени, хотя они не сертифицированы.
Cолярис - это что ? Sailor знаем, солярис не знаем.
Так а все-таки не поясните, чем эти SUVы принципиально отличаются?
Гарик
Гость
Гарик
23 Sep 2005 00:47
Aly писал(а):
И кстати - сравнил по тех. данным - Pegasus, Sing и Safe по всем параметрам очень похожи, непонятно как они позиционируются. Какой смысл выпускать 3 одинаковые модели? Хотя это только если по параметрам судить - вживую я видел только Safe.
Короче, кто знает - проясните ситуацию
Насколько я понял, Safe G5 - рамный, Pegasus и Sing - нет. Поправьте, если ошибаюсь
Punk Sergeich
Aly, ну да обшибся...
Скорее всего Пегасус, СУВ Г5 (Сэйф), Синг (RUV) имеют одни корни. Синг сняли с продаж. А пегасус просто имеет новый кузов и салон, который схож с Соколом.
Поднимаю старую тему, потому что наконец-то можно сказать что
"Great Wall Sing и Great Wall Pegasus продаются в Москве."
Продает автосалон СТП-Авто, координаты тут:
_________________ Подпись
Робяты, не спорте. Торгую всеми моделями уже год. На Pegasus и Safe F1 один мотор - 2,2. Совсем разные габариты. Pegasus самый большой. Длина - 4860,ирина -1870, высота - 1700. База - 2760. Очень большой салон. Богатая комплектация (CD ченжер на 8 дисков, VCD, TV тюнер, цветной монитор, видеокамера заднего хода и т.д.) Торпедо - как на Сейлоре. Подробнее:http://autoalliance.co.ua/ _________________ Подпись
Может кто-ниубдь помочь с мануалом на Пегасус на русском?
Привет, kitaez. Есть Мануал на украинском, так как купил машину и эксплуатирую ее в Украине. Если интересует не все, а что-то фрагментами, то, с удовольствием сообщу. _________________ Подпись
Pegasus и Sing объявлена продажа в "Чехов-Лада". Первый-575 тыр, второй, две комплектации- 585 и 607 тыр. Основное отличие от Safe, передняя подвеска пружинная (так написано в техданных). _________________ Подпись