Сегодня звонил в ИРИТО на Мытную,66, спрашивал об оплате счета..., мне менеджер сказал, что как прийдут деньги, то можно забирать машинку. На мой вопрос "предпродажную подготовку когда проводить будете, колеса балансировать, сход-развал, фары регулировать и т.д.?" получил ответ, что все эти работы (сход-развал, фары и т.д.) были уже проведены на базе в Гжели, при забирании машины из салона эти работы не проводятся, что все ОК.
Так ли это? Что-то я сомневаюсь в правдивости их ответа. _________________ Подпись
Цитата:"Наибольшим спросом сегодня пользуются китайские автомобили российской сборки: Great Wall SUV G5 и Great Wall Hover, которые собираются в подмосковном г. Гжель (сборка организована компанией “Ирито” совместно с компанией “Автотрейд 12”), а также Chery Amulet калининградской сборки...." _________________ Подпись
Прошу прощения если задал глупый вопрос, но разве наши машинки не чистокровные китайцы? Почему тогда «Гжели»??? Или там у «Ирито» склад??? _________________ Подпись
Сегодня звонил в ИРИТО на Мытную,66, спрашивал об оплате счета..., мне менеджер сказал, что как прийдут деньги, то можно забирать машинку. На мой вопрос "предпродажную подготовку когда проводить будете, колеса балансировать, сход-развал, фары регулировать и т.д.?" получил ответ, что все эти работы (сход-развал, фары и т.д.) были уже проведены на базе в Гжели, при забирании машины из салона эти работы не проводятся, что все ОК.
Так ли это? Что-то я сомневаюсь в правдивости их ответа.
Так ли это? Что-то я сомневаюсь в правдивости их ответа.
Все-таки, правду-ли они говорят?
Врут, может в Гжели и делают какую-то подготовку, но машину тебе предает в пользование не Гжель, а автосалон, и именно автосалон должен тебе передать исправный и подготовленный к эксплуатации автомобиль. _________________ Подпись
и именно автосалон должен тебе передать исправный и подготовленный к эксплуатации автомобиль.
Стало быть, если на ТО в ГАИ находят недочеты и потребуют устранить, то можно выставлять салону денежную претензию в возмещении стоимости повторного прохождения ТО?
Стало быть, если на ТО в ГАИ находят недочеты и потребуют устранить, то можно выставлять салону денежную претензию в возмещении стоимости повторного прохождения ТО?
То, что автосалаон должен будет устранить замечания - это точно, а, вот, денежная компенсация - только через суд. Но кто будет обращаться в суд из-за 100 рублей??? Но если в иск включить маральный ущерб на 10000000 рублей, угроза жизни (если притензия была к тормозам и т.д.) на 1000000 рублей и твоего адвоката зовут Павел Астахов, тогда скорее всего автосалон заплатит денежку. _________________ Подпись