Наконец-то пришла моя машина!!! Позвонили из салона пригласили посмотреть. Приезжаю. Осматриваю. Все нравится - заворачивайте! Нет отвечает мне менеджер, просто так "завернуть" не получиться, необходимо установить "допы" тысяч на 15 рублей минимум. Я отказываюсь, на что мне говорят "машину без допов не подпишут..." - в смысле не продадут. Крутили и так и сяк, я ни в какую, мол нет денег. Что интересно машину продает одна организация, а "допы" ставит другая с которой никакого договора я не подписывал. Расстаемся каждый при своем мнении, предварительно записываю со стенда в салоне телефон Службы поддержки клиентов и толи Общества по защите прав потребителей, толи Торговой инспекции по району. Звоню, объясняю ситуацию и везде подтверждают мои сомнения по поводу навязывания дополнительных товаров и услуг. Обещают разобратся. Через некоторое время перезванивает "главный менеджер", извняется, в последний раз предлагает "допы" со скидкой и, получив отрицательный ответ обещает отдать машину такой какая есть. Забирая машину из салона обратил внимание на некий документ, в котором написано что гарантия на автомобиль сохраняется только при обслуживании в сервисе АВТОМИР!!! правда за это обещают бесплатно эвакуировать в пределах МКАД.