slava_70
Удачи!!
В этом наверное тебе надо исходить из того, где ближе...был в ИРИТО-центр, так как покататься на тест драйве только там можно, в принципе хороший салон, а брал в иного в ИРИТО-север, так как мне это намного ближе...А так центральный по цивильней смотрится... _________________ Подпись
Спасибо.
Ирито-центр это на Мытной, так?
В принципе это мне недалеко (я на Юго-западе).
А если там еще и тест-драйв, то конечно, поеду туда. _________________ Подпись
Сегодня был в Ирито на Мытной, 66. Заказал Машину в комплектации GLX-i серебро.
Вроде все обсмотрел, вроде все в норме. Оформил договор. Так как машина по кредиту, ничего пока не оплачивал (даже задаток не попросили), только взял счет для банка.
Дома внимательно посмотрел договор. Непонятно следующее:
Указано:
- VIN: LGXC***************
- год выпуска: 2008
- цвет серебро
- Паспорт ТС: нет информации
- ВЫДАН: нет информации
- № кузова: отсутствует
- № шасси (рамы): нет информации
- Модель, № двиг.: нет информации[/i]
Смотрю в копию ПТС (у него номер есть: 77 ТХ *****), в нем есть и номер кузова и модель и номер двигателя. А вот в пенкте 7 ПТС указано:
7. Шасси (рама) № ОТСУТСТВУЕТ
Кто знает проясните, пожалуйста, нормальна ли такая ситуация.
Спасибо! _________________ Подпись
Указано:
- VIN: LGXC***************
- год выпуска: 2008
- цвет серебро
- Паспорт ТС: нет информации
- ВЫДАН: нет информации
- № кузова: отсутствует
- № шасси (рамы): нет информации
- Модель, № двиг.: нет информации[/i]
Это не нормально.
Когда я покупал моя машина была еще в Китае, ПТС конечно не было, но VIN в договоре был указан, и машину мне отдали именно с этим номером.
В тоем случае возможно простое распиз...ство менеджеров, а может и нет, трудно сказать в чем дело. Но из всех салонов в которых я был, а я был во всех салонах где заявляли о том, что они продают Ф3, только на Волкова не был, в Ирито на Тульской было лучше только чем в Альнс-Моторсе, т.е. вторые с конца.
Машина на Мытной, 2008 год. ПТС у менеджеров, они мне сняли копию для оформления в банке с страховой компании.
(Кстати, и ПТФ есть и плавник, все есть кроме вставок под дерево на руле) _________________ Подпись
slava_70
Ну, тогда точно раздалбайство или лень впечатать данные.
Спасибо большое за успокоение, что-тот я сегодня мнительный
dembel76 писал(а):
все есть кроме вставок под дерево на руле
не понятно в 4-ой кожанный руль или я не прав????
плавник---повезло, хотяяя........и без него нормально
Руль цельный кожаный. Только помнится была инфа о вставках под дерево.
Насчет плавника - мне все равно (есть и минус - шалопаи могут оторвать неаккуратно)
Наверно уже я надоел, но еще маленький (наверно глупый) вопрос:
сход-развал и балансировку при предпродажке в Ирито делают или это за отдельную плату?
А может до ТО-0 вообще не надо это делать? _________________ Подпись
Надо делать, потом это будет за деньги, до 500 км пробега должны сделать бесплатно, но бывают исключения и в ту и в друю стороны. _________________ Подпись