У меня до двенадцатого сентября отпуск. В первых числах сентября собираюсь в Крым ориентировочно на 7-10 дней. Предположительно палаточный вариант ( Тарханкут), возможно с перездами в поисках новых мест. Ищутся единомышленники и попутчики. До этого всегда снимали квартиры , дома с удбствами. Но так Крым не охватить. Поэтому решил попробовать палатки . Еду в составе 5 человек и две палатки. туристический скарб есть. Друзья с украины уже не первый год именно так и ездят. Проходят всё побережье .
Итак собираем Команду. _________________ Подпись
Товарищь , Выходя из здания ГИБДД обязательно испорть воздух.
Алекс 70 Авто: Great Wall Hover H2 Дизель Сообщения: 1531
06 Aug 2010 01:42
droid писал(а):
Саша, 1-3 сентября. Если вы с маленьким, то какие палатки?
У маленького 2-е бабушки есть
Рано ему по югам раскатывать, У мамы в животе накатался наюга, так что пусть бабкам чуть мозги повкручивает чтоб не расслаблялись _________________ Подпись
У нас отпуск с 6 (понед), но выдвигаться можно и 3-4 (сб-вс).
Будем с ребенком, поэтому палатку если рассматриваем то на 1-2 ночевки не больше.
droid
Почему много не объедешь живя на одном месте? Мы в прошлом году живя в Витязево - объехали весь Таманский полуостров, все посмотрели и во всех морях покупались и позагорали: день на море на месте - день на поездку и так весь отпуск. Причем путешествовать налегке гораздо проще, чем сворачивать палаточный лагерь, ехать, разворачивать...
Саша, 1-3 сентября. Если вы с маленьким, то какие палатки?
У маленького 2-е бабушки есть
Рано ему по югам раскатывать, У мамы в животе накатался наюга, так что пусть бабкам чуть мозги повкручивает чтоб не расслаблялись
Подход хороший, современный Мы первый раз на море с Дашулькой в полгода попали..... И какая трудность с ребенком в палатке, было бы желание......
Ох, Валера не говори гоп.... На семибратских курганах был? На звезной сопке был? Фаногорию видел? Лермонтовский дом видел? Там дивных мест - на 10 лет смотреть....
Ехать на тарханкут не умея нырять и без снаряги только чаек смешить! Там со скуки поофигеете... Тем более без сортиров!!!! А из вас никто так и не приобрел биотуалет и бензогенератор... _________________ Подпись
Был в порту Кавказ, на сопке где куча военной техники был, Вулкан Шуко был и еще какой-то на берегу моря, бухта Голубицкая был...
Лермонтовские дома меня не вставляют
Был в порту Кавказ, на сопке где куча военной техники был, Вулкан Шуко был и еще какой-то на берегу моря, бухта Голубицкая был...
Молодец!!! Прямо вырос в моих глазах!!!!!! Гигант!!! Да, тогда особенно удивить тебя нечем....
Очень жаль, что не смогу вам составить компанию..... Я вот на днях в Ростов несусь в командировку... может до моря дотяну дня на 2.... _________________ Подпись