Николай священник Авто: DODGE DURANGE Сообщения: 435
28 Sep 2007 18:20
Ещё раз, для ленивых просматривать форум. Выписка с сайта ИРИТО. "Заводом изготовителем указаны следующие параметры колесных дисков на автомобиль Safe Suv G5: 6,5J*16 - ширина обода, 6/139,7 - диаметр посадочных отверстий, ЕТ40 - вылет, 101,6 - диаметр центрального отверстия. На зиму рекомендована резина с параметрами 235/70R16." _________________ Подпись
Nansen Авто: Great Wall Safe (SUV G5) Сообщения: 587
28 Sep 2007 18:24
В одной из тем на форуме приводились данные по вылету, померяные прямо на имеющихся дисках, получалось ЕТ 38-40. Тема , сообщения Alex001. _________________ Подпись
Nansen
расширители арок 3.5" решают все проблемы)
Вот пикча - колеса 31", колеса вынесены на 10мм против базовых -
Но мне грязь не мешает _________________ Подпись
Эвакуация из лесов, полей и рек
Реанимация на поляне заказчика
Мелкий капитальный ремонт
Обучение пониманию процесса
Kostikezzz Авто: Great Wall Deer G3 4x4 Сообщения: 8
29 Sep 2007 18:22
После очередного выезда на природу по жуткого качества дороге (лужи глубиной по 15-30 см, и соответственно море грязи) у оленя начался жуткий скрип при преодолении любой кочки и при повороте руля (как во время движения, так и просто на месте). Внешняя промывка и заливание всех подвижных механизмов и резинок маслом (снаружи из балончика) - не помогло. Звук - трущаяся резина. Может кто сталкивался или просто может подсказать, куда смотреть и что менять/починять надо? _________________ Подпись
Kostikezzz
Спереди или сзади скрип ( визуально)? У меня нечто подобное было..- ВэДэшкой все резинки сзади пробрызгал ( пролил.. если честно).. и всё..- это ещё на ДИРе у меня было _________________ Подпись
29 Sep 2007 19:28
Из салона ощущение - что спереди. Плюс скрип при повороте руля (тоже спереди соответственно). А когда машину качал снаружи то скрип идет и спереди и сзади. ВэДэшки 2 маленьких балончика вылил - не помогло. Сегодня еще жидкий ключ попробую и есть еще идея чем нибудь густым все смазать. _________________ Подпись
После очередного выезда на природу по жуткого качества дороге (лужи глубиной по 15-30 см, и соответственно море грязи) у оленя начался жуткий скрип при преодолении любой кочки и при повороте руля (как во время движения, так и просто на месте).
Была така беда 4 дня назад, но после проезда по чистому ручью с каменистым дном, все пропало, так что, я так думаю,промывка помогла. В моем случае по крайней мере... _________________ Подпись
30 Sep 2007 20:37
Залил вчера жидким ключем передние колеса. Скрип уменьшился, но не исчез. Промывка из шланга на даче не помогла, видимо грязь попала в щель, открывющуюся только при движении. _________________ Подпись
Kostikezzz
Вот мне, видать, промывка при движении и помогла!!!
Повезло мне с окружающим меня лесом...есть и непролазные лесные дороги, а есть и ручьи с каменистым дном, да стакой водицей, что мы без всякой боязни ее пьем.... _________________ Подпись
Сегодня сломалась ручка крышки кунга
Причем сразу после покупки все разобрал и смазал, непомогло.
Завтра в сервис однозначно!!!
И вообще подурацки себя чувствуешь когда невозможно открыть кунг. _________________ Подпись