Ну если так, то либо снова подорожание будет(а кто ж тогда покупать будет, и так напряг всеобщий) или скоро все проданные авто у вас же и собраны будут... И какая тогда разница какая марка - китайская/немецкая/жапанская или еще какая, если все собрано будет задней левой ногой бухим слесарем в подмосковной или еще какой деревне... Даааа, в тупик идемс...
Видимо, примерно так и будет.
prysad писал(а):
Если разница будет составлять тысяч двести - то уже у Патриота появляется серьезный аргумент.
Только для тех, кто по состоянию души готов с ним связываться.
8-ми клапанный писал(а):
И ты минимум за эти деньги ниччего не возьмеш.Конкуренты будут еще дороже.Если только не уаз патриот
Патриот во многом - это лотерея, я знаю людей, которые от него в восторге, и других людей, которые разочарованы потому, что хотели универсальную семейную машину, а получили грузовик. Остается рестайлинговая Шнива или таки Сейф за новую цену, ага.
Если Сейфы вообще будут в продаже... _________________ Подпись
Мне вот другое интересно, а не предновогодние ли это зазывы граждан, мол давайте дуйте к нам сейчас, а то после НГ мы вздуем цены. Вообщем типа по горячему на панике нарубить бабла и всё, а потом как кризис окончательно нашу покупательскую способность добъёт, то и ценки понизить.
Мне вот другое интересно, а не предновогодние ли это зазывы граждан, мол давайте дуйте к нам сейчас, а то после НГ мы вздуем цены. Вообщем типа по горячему на панике нарубить бабла и всё, а потом как кризис окончательно нашу покупательскую способность добъёт, то и ценки понизить.
Цены уже начали расти. Для падения цен, необходимо, что остальное дешевело, а все наоборот.
Идет рост цен на электроэнергию, газ, транспортные расходы на ЖД, банковские кредиты растут, рубль падает (т.е. опять же рублевые цены на импорт автоматически растут)
К сожалению, пора уже "поверить" в кризис. Стороной не обойдет.
Чем меньше товара продается, тем дороже он стоит.
Т.к. у продавцов только два выхода - или повышать цены, чтобы покрыть издержки, или сокращать издержки, и как крайний вариант - закрывать бизнес. _________________ Подпись
Но подняв цены, покупать товары не будут, выходит всё сведётся к закрытию бизнеса. Будет как в конце 80, раньше простите не помню, только в школу пошел и меня это не волновало.
Но подняв цены, покупать товары не будут, выходит всё сведётся к закрытию бизнеса. Будет как в конце 80, раньше простите не помню, только в школу пошел и меня это не волновало.
К этому все и идет
В Штатах вообще большая тройка автопроизводителей пороги оббивает - денег просит, грозятся, что если им денег не дадут - весь бизнес накроется и миллионы будут уволены _________________ Подпись
Вот если не будут выпускать автотазы, я не очень расстроюсь, хотя разъезжая уже 8 лет на 213й, не могу сказать, что машина очень плохая, да есть недочёты, ноооо где их нет?
А вот Сайбер...Был у меня в своё время Плимут Бриз. Машина из серии просто сел и поехал, даже привыкать ненужно. но цена, мама не горюй, лучше уж фокуса смотреть в хорошей комплектации.
И ты минимум за эти деньги ниччего не возьмеш.Конкуренты будут еще дороже.Если только не уаз патриот
Не надо уподобляться той части патриотоводов, верещащих "китай- говно"
Патриот вполне себе машина.
У меня он отпал из выбора, т.к. разница между Патриотом с кондиционером и Ховером была всего 90тыс.
Если разница будет составлять тысяч двести - то уже у Патриота появляется серьезный аргумент.
Только боюсь, Северсталь обязательно воспользуется поводом задрать цену, если конкуренты сильно подорожают.
Кстати, весной Патриот с кондером стоил 510, сейчас уже 526.
Так что можно делать выводы о тенденциях.
Понимаю,что машина как грица "раз на раз не приходится",но патриот моего сослуживца всетаки достал (ржаветь начал по страшному) и он его продал через 6 мес.А так притензий больше не имею Ну и раздатка,вибрация.Да мелочи все это.... _________________ Подпись
Ведьма Авто: Great Wall Safe (SUV G5) Сообщения: 214
08 Dec 2008 23:05
У троих моих сослуживцев Патриоты. Все трое страшно каются, что повелись на привычное "китайцы - г..." Сыплются Патриоты в лучших традициях российского автопрома: по мелочи, но постоянно. Приходится с собой ремкомплект возить на все случаи жизни. И в салоне... Сарай. Я, честно говоря, не особо вникала в их проблемы, но, прокатившись в Патриоте, почему-то вспомнила отцовский трактор.
В общем, ещё один человек, у которого не получилось купить Патриота вместе со всеми (денег не хватило), тщательно облазал мой Сейф, прокатился на Патриоте и купил Wingle. Доволен. _________________ Подпись
reekardo Авто: Great Wall Wingle 5 2.2l ГБО Сообщения: 10834
08 Dec 2008 23:57
Ребят....Ну ведь стоил изначально китайскиф Сейф порядка 23-25 тысяч долларов?Стоил.Покупали его?Покупали.В чем проблема-то?Винглы таскает ИРИТО из Еитая?Таскает.Сейлоры,БИДы,Хафеи?Ховер тоже вроде не в Гжели собирают,а из Китая везут...К тому же на главной странице вывешена статейка о том,что ИРИТО купила полный конвеер сборочно-производственный и с лета 2009 года сама начнет полностью с нуля клепать Сейфы.Едигнственое кто может умереть основательно,так это Лендмарк с Гранд Тайгером.Врядли на Урале смогут полный комплекс построить.А жаль,машинки-то тоже шорошие... _________________ Подпись
К тому же на главной странице вывешена статейка о том,что ИРИТО купила полный конвеер сборочно-производственный и с лета 2009 года сама начнет полностью с нуля клепать Сейфы.
На сайте Ирито этой информации нет, а здесь на главной странице не указан источник, к сожалению. _________________ Подпись