36 region Авто: Chery Amulet (6)+GW (G5)Safe Сообщения: 7552
12 May 2009 22:46
Nebula писал(а):
36 region писал(а):
сразу предупреждаю, за фразы наподобие "а надо было самому ехать, вот все бы и увидел" бан на сто лет Crazy Yes ....ибо в печали я в глубокой шо не поперся с вами Smile
Very Happy Very Happy Very Happy
и нефиг ржать если у когото на это имунитет
_________________ Подпись
DEN 007 36 region
ладно не обижайтесь. Просто я сейчас еще на эмоциях весь от поездки. Отчет обязательно будет просто сейчас не осили писать его уже. все таки сегодня лег в 3 утра, а в 9 уже побежал на работу
Ну вот я и добрался до компа. Выкладываю фотоотчет, опусы писать я не мастак. Единственное, что можно сказать - ЭТО СУППЕР!!!
Итак начну я. Виктор наверное еще отдыхает с дороги и монтирует видео.
Во-первых кто желает посмотреть фотки в нормальном качестве это можно сделать вот тут
Ну а теперь непосредственно о поездке.
Выехали как и планировали в 3 ночи. До границы добрались без проишествий с одной остановкой покурить.
На таможне все тоже прошло успешно и быстро более менее (перед нами проскочил автобус с туристами в итоге пришлось подождать.
На границе таможенник под***л.
Т: куда едете
Я: в Одессу на встречу чери-клуба
Т: На нормальный авто денег не набрали а катаься по 2000 км можете
Все больше не могу иду спать. Завтра если на работе инет будет продолжу
Часть следующая.....
Пересекли границу и продолжили путь.
Перед Харьковом нас уже ждала машина сопровождения. Провели в общем нас через Харьков без потерь. Правда в одном месте гайцы тормознули кого-то из наших. Народ весь повыскакивал из машин гайцы испугались и отстали.
Превед всем. У меня, блин, красный форум открылся только сейчас. Чот провайдер намудрил.
Да , подтверждаю, поездка была супер. Я оторвал подушку от двигателя, но Украинские соклубники не дали погибнуть. В днепропетровске на СТО все вопросы порешали в течение часа. Падушку сняли с нового продажного авто из салона и поставили мне. В Моторленде просто бы послали на ....й ( что собственно они и сделали, когда я с этой подушкой к ним заявился).
Товарищь , Выходя из здания ГИБДД обязательно испорть воздух.
Nebula
сделаю, маякну.
Братья, было досадно, что многие из вас не смогли поехать. Дорога, сближает ещё сильнее. Респект все,кто ехал со мной. Никто меня в дороге поломанным не оставил, все терпеливо ждали когда меня отремонтируют.
Алексу спасибо, за то что снабдил всю группу связью. Иногда эта связь спасала от штрафов.
На участке Харьков-Днепропетровск мы разогнали наших коней до 200 км\ч . Москвичи задавали тон, а мы не хотели отставать.
Лёша на Лифане сказал, что по паспорту его машина так ехать не может, но она ехала. Кстати среди нас всех он был единственный с "трезвой" головой и периодически призывал к порядку.
Да, на границе наших братьев Москвичей вывернули наизнанку, перепоторшили полностью. Не любят власти Москвичей. Мы прошли за 15 минут.
Товарищь , Выходя из здания ГИБДД обязательно испорть воздух.