Китайские автомобили
Реклама ООО Автостандарт
Архив форума

Поиск •  Перейти к основному форуму

ЧТО можно сотворить с Авто?
На страницу Пред.  1, 2

Все форумы » Chery
Автор Сообщение
A B D
Гость

A B D
Ссылка на сообщение 28 Oct 2006 00:46

Stas писал(а):
mjwel писал(а):
Когда машина покупается в кредит, то, у большинства банков, должно выполняться следующее условие, как только машина покидает охраняемую территорию автосалона и ответственность за нее переходит ко владельцу, то должна в полной мере действовать страховка по риску угон (ну и ущерб тоже, но в данном случае это не столь важно, по этому риску страховка действует с момента оплаты договора страхования).
И в случае когда у двух территориально разнесенных сервисов есть возможность футболить вас от одного к другому, вы можете получить кучу неприятных моментов.

Я покупал машину в кредит, так вот банк(точнее не банк, а страховая компания) требует наличия сигналки, а вот где я ее буду ставить банку и страховой было фиолетово. Я ставил в сертифицированном установочном центре с лицензией, этого достаточно, чтобы не потяерять гарантию.
Во-первых при проблемах на ТО надо просто показать ксеру лицензии установщиков на производство такого вида работ и все вопросы отпадают.
Во-вторых проблемы с сигналкой поставленной у специалистов возникают существенно реже, чем с сигналкой поставленной работниками автосалона, тому примеров мы имеем много.
В-третьих за худшее качество работ автосалоны берут денег в 2-3 раза больше.
Оно нам надо - геморой на свои задницы за свои же деньги.

Я бы добавил ещё четвёртое: Если всё же проблемы возникли из-за не правильной установки сигнализации в конторе с лицензией на данный вид работ. Расходы по ремонту автомобиля оплачивает данная контора. либо производит ремонт сама.
AlexBlag

AlexBlag
Ссылка на сообщение 13 Nov 2006 12:48

НА ЗАМЕТКУ:
Если отключить датчик ремня безопасности, то исчезнет писк при включении зажигания и погаснет лампочка на панели. Отключается просто - под водительским сидением есть разъем висящий на проводе. Его надо рассоединить. И всё!
Отправить ЛС
Ал-Хав

Ал-Хав
Ссылка на сообщение 13 Nov 2006 13:05

AlexBlag писал(а):
Если отключить датчик ремня безопасности, то исчезнет писк при включении зажигания и погаснет лампочка на панели. Отключается просто - под водительским сидением есть разъем висящий на проводе. Его надо рассоединить. И всё!

А к нему присоединить, например, датчик уровня омывающей жидкости (бачек от девятки с поплавком).
Отправить ЛС
Илья

Илья
Ссылка на сообщение 13 Nov 2006 15:02

AlexBlag писал(а):
НА ЗАМЕТКУ:

У меня амулет китайской сборки. При включении зажигания писк постоянный всегда , неважно пристегнут - не пристегнут, лампа не горит никогда, разъединение под сиденьем не помогает!

На страницу Пред.  1, 2
0.011471, 0.010511

Яндекс цитирования E-mail: inbox@chinamobil.ru
Реклама на сайте